Empresa não cumpre contrato e não atende ao cliente

Rio das Ostras - RJ
18/01/2022 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesFirmei um contrato de Mútuo Financeiro com empresa 2R Financeira (T Play Soluções Financeiras e Intermediações de Negócios) na condição de credor aportando um determinado valor para receber parcelas mensais a título de juros. A empresa enviou-me comunicado dizendo que suspenderia os pagamentos por seis meses alegando que suas contas estavam bloqueadas. Desde então, solicitei a restituição dos valores confiados à ela por quebra de contrato, o que me garante a rescisão e devolução do respectivo dinheiro. Após a solicitação a empresa
se nega a devolver os valores a ela confiados, tem se negado sistematicamente a responder-me, inclusive a funcionária Andressa Leal de Mattos (testemunha), quem negociou os valores e condições, incluindo um aditivo de contrato que fez de má fé. Os telefones da empresa não atendem mais os clientes.
Por fim, reter meus valores, assegurados por contrato legal, sem nenhum tipo de negociação, incluso a sócia-administradora da empresa, Raquel Alves de Moura Gaspari, não pode ser correto e creio que estão praticando [Editado pelo Reclame Aqui] financeiros e [Editado pelo Reclame Aqui].