Curitiba - PR

08/12/2022 às 12:24

Compre uma camisa para meu filho usar na copa no dia 16/11. Paguei com por pix a vista na hora da compra ! O dinheiro saiu da minha conta e nunca mais soube da tal camisa. No WhatsApp dizem que estão com alto volume de contatos, não atendem, na página que comprei não atendem. No rastreamento não consta nada!! To me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]! Sem nenhuma explicação do que está acontecendo !!!

08/12/2022 às 12:45

A 2RStore não se esquivará de seus compromissos perante os consumidores.

Por motivos de força maior, a empresa suspendeu suas vendas e se dedicará exclusivamente na resolução de todas as demandas pendentes.

Emergiram impasses com o fornecedor e nosso comprometimento nos coloca fronte à obrigação de priorizar os consumidores que adquiriram produtos conosco e depositaram em nossa estrutura a merecida confiança, apesar de não ter sido nossa culpa, mas sim do fornecedor, o atraso de alguns envios.

Posto isso, não haverá nenhuma nova venda sequer, enquanto existirem pendências de postagens.

Todos os consumidores terão seus produtos entregues e os respectivos códigos de rastreio serão enviados por e-mail assim que procedida a postagem.

No mesmo sentido, será resguardado o direito de arrependimento àqueles que por ele optarem.

Portanto, não há nenhum risco de comprometimento de nossas operações, tampouco haverá qualquer prejuízo aos nossos consumidores.

Agradecemos pela compreensão e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos através de nosso suporte.

Thaís - Equipe do Reclame Aqui da 2RStore

08/12/2022 às 13:18

Eu estou arrependida de ter comprado. Como faço para ter meu dinheiro de volta?