Atendimento ruim e problemas com pagamento

Americana - SP

08/05/2026 às 17:51

Eu contratei um seguro de carro com eles em *****. Em ***** pedi a atualização do cartão de crédito para pagamento, que eu fiz em apenas 6 parcela o descaso do atendente ***** me chocou! Eu tentei por três semanas resolver o meu caso, tentei contato com o financeiro e ainda tive que pagar multa por um valor que eles não resolveram. Esse mês novamente a mesma dor de cabeça, mais uma vez demoraram 2 semanas para me dar retorno. Empresa desorganizada, atendentes descompromissados e ruins.

08/05/2026 às 17:59

Olá, Maria Victoria Busnardo, boa tarde.

Recebemos sua manifestação e sentimos muito pela insatisfação relatada.

Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos importantes sobre o ocorrido.

Durante todo o processo, a corretora permaneceu em contato e prestando atendimento à solicitação. Porém, o cartão inicialmente encaminhado para alteração tratava-se de um cartão virtual, o que acabou impossibilitando a efetivação da troca junto à seguradora.

Além disso, no momento da tentativa de alteração já existiam parcelas em atraso. Nesses casos, a própria companhia seguradora possui restrições sistêmicas que impedem a atualização da forma de pagamento até a regularização dos débitos em aberto.

Mesmo sendo apenas intermediadores da companhia SURA, buscamos auxiliar da melhor forma possível durante toda a tratativa e inclusive informamos que, caso houvesse geração de juros em decorrência do processo, a corretora se responsabilizaria pelos valores.

Seguimos à disposição para auxiliar na finalização da regularização e no que mais for necessário.

Equipe 2RA Corretora de Seguros