Dificuldade na Vistoria Online do Seguro Mapfre via 2RA Seguros e Planetun

Campo Grande - MS
04/12/2025 às 10:28
Contratei o seguro da Mapfre através da empresa 2RA Seguros de São José dos Campos-SP, fui direcionado para lá através do site oficial da própria Mapfre.
Já paguei o seguro, contudo, preciso da vistoria.
Recebi o link para fazer a vistoria on line (pela empresa Planetun, também indicada pela Mapfre), contudo o primeiro passo é subir o arquivo CRLV do meu veículo, estou tentando subí-lo (o arquivo é muito pequeno, tem 79 Kb) mas fica 5 minutos para subir e expira o prazo para eu fazer a vistoria.
Desta forma eu tenho que agendar outra.
Já estou na quarta tentativa de agenda, contudo não dá certo, tento entrar em contato com o telefone da Planetun e quando estou falando com a atendente cai a ligação.
A Mapfre fica me mandando mensagem que só tenho mais um dia para fazer esta vistoria.
04/12/2025 às 18:24
Olá Roger Araújo do Nascimento, tudo bem?
Agradecemos por nos informar a situação e entendemos totalmente a sua frustração com as tentativas de realizar a vistoria.
Verificamos internamente e identificamos que o problema estava relacionado a uma instabilidade no sistema da empresa responsável pela vistoria (Planetun). A falha já foi corrigida, e o processo está funcionando normalmente.
Você já deve ter recebido o novo link ou orientação para concluir a vistoria sem dificuldades. Caso ainda precise de qualquer suporte, estamos aqui para ajudar imediatamente.
Obrigado pela compreensão e pode contar conosco sempre que precisar.
Equipe 2RA Seguros
05/12/2025 às 23:29
Acabei fazendo a vistoria presencialmente e não online.