Insatisfação com a 2ra Corretora de Seguros - Dificuldade na atualização de cobertura da apólice e descaso no atendimento

Cidade Ocidental - GO
09/04/2026 às 16:35
Gostaria de comunicar minha total insatisfação com a corretora 2ra Corretora de Seguros. Estou há 03 semanas tentando atualizar o valor da cobertura da minha apólice e está corretora pede pra entrar em contato com a Porto Seguro ou pelo APP e ambas ferramenta informa que a solicitação é realizada na própria corretora. Assim, voltei com a corretora a fim de realizar a atualização do valor da cobertura e fui informada que eles não tem conhecimento ou não sabe como fazer. Coloco o Print da tela em anexo para que vocês possam verificar. O gerente de relacionamento ***** pede pra eu enviar a msg da porto após envio da gravação ele informou a msg anexa e desde então estou desamparada em saber quem recorrer pra resolver essa demanda ou quem sabe cancelar a apolice mesmo. O que fica é toda desordem e imagem da porto seguro frente aos seus segurados, comuniquei também a ouvidoria da porto seguro para que tenha ciência dos representantes dela. Lamentavél toda essa situação e me sinto extremamente constrangida por todos esforço emocional e espera de uma simples atualização.
24/04/2026 às 18:22
Prezada, boa tarde.
Recebemos sua manifestação e, antes de tudo, lamentamos a experiência relatada e o desgaste gerado ao longo do processo.
Gostaríamos de esclarecer que sua solicitação foi devidamente analisada e acompanhada por nossa equipe dentro das possibilidades operacionais da corretora. Em diversos momentos buscamos orientá-la e direcioná-la da melhor forma para a resolução da demanda.
No caso específico de atualização de valores de cobertura, bem como questões relacionadas ao aplicativo e funcionalidades sistêmicas da seguradora, algumas solicitações dependem exclusivamente dos canais diretos da própria companhia, não sendo possível à corretora realizar determinados ajustes ou intervenções diretamente no sistema.
Ainda assim, reforçamos que não houve negativa de atendimento, mas sim a orientação adequada conforme o tipo de solicitação apresentada.
Identificamos também que, posteriormente, foi solicitado o cancelamento da apólice, o qual foi devidamente realizado conforme sua solicitação.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la em novas contratações ou esclarecer quaisquer dúvidas adicionais que possam surgir.
Equipe 2RA Corretora de Seguros