Negativa de cobertura e falta de suporte no sinistro

23/01/2026 às 11:31
Na hora do sinistro, quando mais precisei, fui deixado na mão, não honraram com o que comprei !
MAL RESPONDEM NO WHATSAPP E NÃO ME ATENDEM, ESTOU A DIAS SEM RETORNO !
Na contratação prometeram uma coisa, venderam como nunca o produto e quando precisei acionar a seguradora me solicitaram um monte de documentos que já tinha enviado e não possuía mais, devido a isso, não me cobriram e não moveram um dedo para ajudar em nada.
Não indico !
Corram deles !
28/01/2026 às 14:38
Olá,
Entendemos sua insatisfação e sentimos muito pela percepção gerada, principalmente em um momento delicado como o de um sinistro.
Esclarecemos que, neste caso, trata-se de um sinistro de [Editado pelo Reclame Aqui], sendo este o segundo sinistro do mesmo tipo vinculado ao segurado. Atualmente, a Porto Seguro exige obrigatoriamente o envio da Nota Fiscal do aparelho para análise e possível indenização, conforme regras vigentes da seguradora.
Na ocorrência anterior, realizada em 2024, o processo foi conduzido sob critérios diferentes, o que pode gerar a impressão de que a documentação não seria necessária. No entanto, as regras foram atualizadas, e hoje a exigência da NF é obrigatória para liberação do pagamento.
Ressaltamos que:
A corretora não decide sobre cobertura ou indenização;
Nossa atuação é de intermediação e suporte junto à seguradora;
O sinistro foi aberto corretamente e acompanhado;
A negativa momentânea ocorre exclusivamente pela ausência da documentação solicitada pela Porto Seguro.
O segurado já foi devidamente orientado, e a informação de que a Nota Fiscal não está disponível já foi encaminhada à seguradora. No momento, o processo encontra-se em análise pela Porto, aguardando posicionamento deles.
Seguimos à disposição para auxiliar em tudo que estiver ao nosso alcance e assim que houver retorno oficial da seguradora, entraremos em contato.
2RA Corretora de Seguros
21/02/2026 às 17:43