Comprei e Não recebi (nome fantasia VR Store Multimarcas)

Porto Velho - RO

06/09/2024 às 08:41

ID: 196805531

Comprei com eles em *******, e foi tudo certo.
Depois disso venho recebendo promoções sobre roupas pelo meu whats, e em 20 agosto desse ano de *******, efetuei uma compra.
Me informaram que iriam providencia a separação e envio, mas depois disso não em respondem mais.

01/10/2024 às 13:49

Olá boa tarde, tudo bem?

A 2RPay constitui-se em empresa intermediadora de ordens de pagamento na [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento. Logo, esta não faz parte da relação jurídica estabelecida entre o comprador e o vendedor, sendo meramente responsável pelo processamento do pagamento. Informações sobre entrega do produto, devoluções ou estornos, tem de ser tratado diretamente com o lojista que realizou a venda.

Para mais informações entre em contato com o nosso canal de atendimento via whatsapp, *******.

SAC - 2rPay Pagamentos

01/10/2024 às 15:53

Muito fácil jogar a responsabilidade para a empresa que os contrataram até pq recebem por isso, e mesmo assim matem uma relação de contratado e contratante, sem se preocupar com as ações do seu contratado.
Deveriam avaliar mais seus clientes ou intermediar tbm, quando se TRATA DE [Editado pelo Reclame Aqui]

18/10/2024 às 12:59

Olá boa tarde, tudo bem?

A 2RPay juntamente ao jurídico optou que o contrato de prestação de serviços de meios de pagamento
através da plataforma da 2RPAY está cancelado e o acesso à plataforma será cessado de imediato a empresa referida.

19/10/2024 às 13:29

Meu problema não foi resolvido, mas pelo menos impede que outros venha a cair em [Editado pelo Reclame Aqui] com essa empresa. Parabéns pela iniciativa.

19/10/2024 às 13:31

Meu problema não foi resolvido, pois trata-se de uma intermediadora de pagamento, no entanto a conduta dessa intermediadora, foi de excelência e honestidade, impedindo que outros venha a cair em [Editado pelo Reclame Aqui] com a empresa que os contratou