16/05/2025 às 14:30

Boa tarde, fiz a devolução de um calçado em 09/05 recebido pela empresa MVP Fitness as 12h via correio. Declinei da troca porque não estava mais contente com os valores e muito menos com o atendimento.
Me avisaram que o valor seria devolvido em 03 dias (paguei via pix), até ai ok, 3 dias uteis seria na 14/05, pois bem, agora estou tentando falar com eles e NADA, ninguém responde e o valor ainda não esta na minha conta. Tentei telefone, email e ninguém atende ou responde e o atendimento via whats é péssimo. E agora também me dei conta que eles não enviam NF, pelo meu pagto aparece 2RPAY LTDA e cnpj *****. consultando este CNPJ aparece uma empresa de serviços financeiros, por gentileza repassem.
Isso é o que tem no site deles "para nós cada cliente é único" desde a minha solicitação de troca, nunca vi isso, talvez para compra.
Tenho somente este numero de pedido *****
obrigada

16/05/2025 às 16:55

Olá boa tarde, tudo bem?

A 2RPay constitui-se em empresa intermediadora de ordens de pagamento na [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento. Logo, esta não faz parte da relação jurídica estabelecida entre o comprador e o vendedor, sendo meramente responsável pelo processamento do pagamento. Informações sobre entrega do produto, devoluções ou estornos, tem de ser tratado diretamente com o lojista que realizou a venda.

Para mais informações entre em contato com o nosso canal de atendimento via whatsapp, *******.

SAC - 2rPay Pagamentos