Serviço problemático desde o início

Salvador - BA
03/04/2023 às 15:37
ID: 162203997
Ver todas Reclamações2WP TECNOLOGIA LTDA site https://*******
Solicitamos um site no começo de *******. Os pedidos foram simples: site exatamente como o anterior que havia sido feito por nós mesmos, porém que fosse mais rápido e leve.
O site ficou pronto e com algumas questões pequenas para ajustar. A questão é que o site deixou de ser fácil de atualizar pois fizeram o site com o "Elementor" e nunca nos passaram uma documentação sobre como atualizar. Além disso queriam cobrar horas de trabalho para atualizar regularmente o site.
O preço era absurdo e para nos prender a isso retiraram as opções de atualizar os plugins, também colocaram plugins que só podem ser atualizados por eles.
Neste período o site começou a realizar trabalhos internos ininterruptos o que causou a queda do site algumas vezes. Eles consertaram e logo mandaram outro orçamento pra arrumar o que eles mesmo construíram..
Pois bem, precisamos do site e solicitamos uma cotação com urgência para podem utilizar o nosso site agora em março. Eles nem me responderam, nem por e-mail e nem por whatsapp.
Fizemos um processo de vendas no último site e com poucos acessos o site caiu.. É vergonhoso o trabalho que fizeram e a maneira como nos atrapalharam neste um ano que estamos com um site da 2WP TECNOLOGIA LTDA.
Chamei outras empresas e quem olha o site fala que o nosso problema é programação pesada e erros na estrutura do site. Enfim, fica a reclamação porque agora teremos que ficar sem um site operante até que outra empresa nos entregue um projeto. O que esta empresa nos entregou não *******.
Se alguém da 2WP quiser rever o projeto sabem meus contatos.
04/04/2023 às 11:50
Olá Janur,
Lamentamos saber que teve uma experiência negativa conosco.
Analisamos as informações fornecidas e acreditamos que tenha ocorrido algum mal entendido.
É de extrema importância aplicar a boa prática na hora de atualizar o WordPress e os plugins no projeto.
No painel da plataforma sempre aparece a notificação para a atualização, porém é necessário usar a boa prática para que não ocorra qualquer imprevisto no projeto. Para isso, antes de atualizar qualquer coisa, a nossa equipe fica responsável em fazer uma cópia do projeto em um ambiente de teste (staging) e verificar se a atualização não irá impactar na funcionalidade de outro plugin ou integração que tenha no site. A atualização no ambiente oficial só ocorre após ter a confirmação no ambiente de teste (staging). Esse procedimento pode demandar algumas horas dependendo do projeto e por isso é necessário alocar a equipe para a execução. Mesmo que a proposta tenha sido recusada, nossa equipe auxiliou via WhatsApp para que pudesse atualizar os plugins por conta própria.
O projeto não possui qualquer tipo de bloqueio de atualização e não existem modificações no CORE do WordPress. O mesmo foi criado com tema PAI e FILHO e plugins homologados.
O projeto foi entregue com termo de garantia e assinado por Janur Zeferino. O documento tem o propósito de garantir qualquer assistência sem custo adicional referente ao trabalho feito e entregue pela empresa, porém a garantia está vencida há ******* dias.
Sobre o e-mail não respondido no dia 06 de março. A responsável pela emissão da proposta estava afastada do escritório e a orientação da mensagem automática foi que encaminhasse a solicitação para o e-mail adm, porém não foi localizado o e-mail encaminhado e por isso não havia sido emitida.
Os ajustes feitos foram por liberalidade da empresa, mas no contrato já especificava que seria necessário a aprovação do orçamento para a execução.
É importante respeitar as orientações passadas pela nossa equipe para que não ocorra desavença futura.
Uma nova proposta para suporte foi enviada para o seu e-mail na data de hoje (04/04) caso queira manter os serviços da nossa empresa.
Espero ter conseguido esclarecer seus questionamentos. Estamos à disposição para o que precisar!
Um abraço!
04/04/2023 às 19:55
É por este tipo de resposta que o serviço de vocês é horrível! Precisou chegar aqui no reclameaqui para que me respondessem.
As atualizações nunca foram liberadas e tenho inúmeras mensagens solicitando que vocês fizessem ou liberassem.
O serviço de vocês não tem garantia, na primeira atualização do wordpress já estávamos com o site quebrado... e teríamos que pagar o tal suporte que vocês fazem o site para não viver sem... Enquanto conseguirem enganar clientes terão um mercado.
Também não falaram sobre instalar o elementor e nunca passar uma orientação de como utilizar tal ferramenta. Se tem alguém pesquisando, fuja desta empresa!
E hoje me enviaram a mesma proposta cretina de pagar R$4.*******,00 para eles darem suporte pra um site que deveria funcionar sem problemas...
Se vocês tiverem uma proposta honesta para desbugar o site que fizeram eu tenho interesse em ouvir. A mesma enrolação não tenho.
11/04/2023 às 18:16
Prezado Sr. Janur,
Inicialmente é importante esclarecer que a 2WP é uma produtora especializada em desenvolvimento web na plataforma Wordpress com 11 anos de atuação no mercado. Nossa empresa valoriza a satisfação de nossos clientes e nos esforçamos para fornecer serviços de alta qualidade.
Conforme anteriormente esclarecido, o Senhor firmou conosco um contrato para reformulação de seu site nas datas de 24/01/******* e 04/03/******* e nosso termo de garantia prevê que eventuais problemas de equívocos de codificação e reparos no website não detectados na revisão final, deverão ser solicitados pelo cliente, via e-mail, sem custo adicional, no prazo de até 10 dias corridos contados a partir da entrega do site reformulado.
Assim, após o decurso do prazo de 10 dias contados a partir da entrega do site, quaisquer serviços solicitados precisam ser devidamente orçados e precificados, pois fogem ao escopo do contrato firmado.
Por tais motivos, entendemos que o Senhor está solicitando serviços extras além do escopo original do projeto, no entanto, é de suma importância reforçar que serviços extras podem ter custos adicionais associados a eles.
Por mera liberalidade da empresa e no intuito de preservar nosso bom relacionamento, a 2WP executou alguns ajustes fora do previsto contratualmente, sem qualquer custo adicional. Contudo o escopo do projeto foi previamente acordado, detalhado em nosso contrato e orçamento e, o trabalho adicional fora desse escopo consistente na manutenção periódica do site, exige a formalização de nova negociação com novo ajuste de preços, pois se trata de trabalho autônomo e habitual.
Como empresa, temos políticas claras em relação aos serviços prestados e aos custos associados a eles, a fim de garantir um tratamento justo a todos os nossos clientes. Acreditamos na transparência e na comunicação aberta, e sempre buscamos cumprir com os termos acordados previamente. Por esta razão esclarece-se que o valor ofertado de R$ 4.*******,00 se refere a manutenção periódica pelo período de 06 (seis) meses, valor este condizente com a boa prática de mercado, sendo que o pagamento é mensal, no valor de R$*******,00.
No que se refere à utilização do Plug-in Elementor, informamos que o mesmo foi apresentado em todas as chamadas e, igualmente, está descrito na proposta de número P911, cujo link público contém rubrica digital em nome de Janur.
Importante ainda mencionar, que o site reformulado pela 2WP não apresenta qualquer problema, pois como se verifica, está em uso desde sua entrega até a presente data.
Lamentamos imensamente se houve alguma falha na resposta de sua última mensagem de contato conosco, porém informamos que todas as demais mensagens foram prontamente respondidas, inclusive os auxílios solicitados em janeiro e fevereiro via WhatsApp conforme histórico de e-mails e conversa do WhatsApp, informamos ainda que em janeiro de *******, foi realizada uma chamada com o gestor em questão, onde o mesmo prestou auxílio em todas as solicitações apresentadas, ainda que o prazo da garantia estivesse vencido e com não aceite das proposta de suporte apresentadas P876 e P911.
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e esperamos continuar a atendê-lo com excelência e sempre entregar um projeto de qualidade.
Atenciosamente
2WP