Atraso no reembolso e falta de comunicação da 2youfitness após devolução de produto.

11/08/2025 às 12:29

Fiz uma compra na empresa 2youfitness no dia 19/07/2024. Porém a qualidade do produto não foi como eu esperava, então solicitei a devolução das peças no mesmo dia eu que a entrega foi realizada no dia 29/07/2025 como consta no site dos correios as peças chegaram ao centro de devolução, mandei mensagem avisando que as haviam chegado houve apenas uma resposta automática pedindo para aguardar o processo de reembolso, porém já tem mais de 12 dias que não me informam nada já entrei em contato várias vezes e é sempre a mesma resposta. Estou esperando o meu reembolso e espero que a empresa tenha pelo menos o senso de responder os clientes de forma decente e clara.
Estou no aguardo de uma solução para o meu problema, porque se não houver um retorno infelizmente terei que recorrer a justiça.

02/10/2025 às 15:23

Boa tarde, Emily!

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno, entendemos a sua insatisfação. Verificamos seu caso e confirmamos que o estorno referente ao seu pedido já foi realizado com sucesso.

Assim que a operadora do cartão processa a solicitação, o valor é devolvido ao limite de crédito, e o abatimento aparece em até duas faturas subsequentes, esse prazo pode variar de acordo com o banco.

Mais uma vez, lamentamos pelo ocorrido e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe 2youfitness