Novo Hamburgo - RS

07/07/2025 às 16:32

Fiz algumas compras no site e recebi todos os produtos , inclusive um deles teve um problema na produção da peça e a própria loja entrou em contato comigo para avisar do atraso. Porém tem mais um pedido que fiz dia 21/06 que não recebo informações sobre a entrega, já tentei algumas vezes contato pelo whats da loja e não me respondem e no e-mail também não tive retorno.
Espero que por aqui me deem um retorno.

17/09/2025 às 16:37

Olá, Micheli!
Pedimos desculpas pela falta de retorno e pelo transtorno gerado pelo ******* em 21/06. Identificamos que, devido a uma falha momentânea na plataforma de compra, o pedido ficou pendente temporariamente.

O problema já foi corrigido e o valor pago foi devidamente estornado, sem nenhuma pendência financeira.

Agradecemos pelo feedback, que nos permite aprimorar nossos processos, e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Com carinho,

Equipe 2youfitness.

17/09/2025 às 17:53

O retorno por aqui levou alguns meses, para ter meu valor de volta tive que entrar em contato diversas vezes via WhatsApp, pelo reclame aqui , como mencionado, alguns meses para resposta, o problema até já havia sido resolvido. Muito insatisfeita com o modo que me trataram. Não pretendo comprar com essa marca novamente.