Plataforma de Jogos Impede Saque de Mais de 6 Mil Reais e Exige Depósitos Adicionais e Pagamento de Taxas Inexistentes

Monção - MA

28/04/2026 às 14:56

A plataforma não realiza saque eu estava com mais de 3mil que tinha ganhado, me enganaram e fizeram eu outrapassar os vip,e para subir cada vip tinha que fazer depósito e eles me garantiram que assim que subisse de vip eu ia sacar o dinheiro que tinha na conta da plataforma, resumindo que o primeiro depósito foi de vip1 20 reais,depois tinha que subir o vip2 tive que depositar 80 reais,quando fui sacar me informaram que a conta de saque estava incorreto, me mandaram eu entrar em contato com o suporte,quando entrei encontato,me mandaram eu ir pro telegram falar com o gerente que só ele podia fazer a alteração da conta de saque,o gerente me orientou que pra fazer alteração da conta que eu tinha que subir de vip eu tinha que subir pro vip3 que pra subir o vip tinha que depósito mais 200 reais,ele garantiu que assim que fosse pro vip3 ele fazia a alteração na conta de saque e em seguida eu conseguiria sacar os fundos da plataforma,fiz o depósito quando tentei sacar eles recusaram o saque falaram que tinha cometido uma infração e bloquearam a conta que para desbloquear tinha que passar pro vip4 isso que tinha que depositar 500 reais e todo o tempo o gerente garantindo que se eu fizesse o que ele estava me orientando eu ia sacar o dinheiro,resumindo que toda vez que subia o vip e tentava sacar o valor era cancelado,fui pro vip4,pro vip5 tive que depositar 1.200 duas vezes pra sacar o dinheiro,nesse momento já estava com 6.961.96 fiz a solicitação do saque dia 26/04/2026 por volta de 23:37 mais me mandaram esperar 24 horas que o saque ia cair automaticamente na minha conta e quando foi ontem nesse mesmo horário entrei em contato com gerente pra saber o porque do dinheiro não ter caído na minha conta, ele me informou que tinha de pagar uma taxa de 30% de imposto de renda para a legislação tributária brasileira para o valor de 6.961.96 cair na minha que eu tinha que primeiro pagar 2088 de imposto,pedi que eles fizessem o desconto do valor ganho e me mandassem o restante, mais não aceitaram me falaram pra mim fazer o depósito de 2088 na conta da plataforma pra poder o dinheiro ser liberado pra minha conta mais não isso pedir que pelo menos me devolverse o dinheiro que depositei na plataforma e ele não querem devolver o valor depósito e nem o que eu ganhei lá o valor depositado é de 3.200 reais