Plataforma de jogos online impede saque e exige depósitos adicionais

25/07/2025 às 23:16
No dia 23/07/2025, realizei o cadastro em uma plataforma de jogos online, a qual, ao concluir meu registro, concedeu um suposto bônus de R$25,00 para início das apostas. Todo o processo foi feito conforme as regras, com boa-fé, acreditando que se tratava de uma plataforma confiável.
Iniciei os jogos com o valor de bônus disponibilizado. Como é comum nesse tipo de ambiente, houve oscilação: inicialmente perdi algumas partidas, mas logo comecei a ter vitórias. Após certo tempo, consegui elevar meu saldo para R$100,00, o que me motivou a seguir apostando agora com valores de R$2,00 por jogada. Com ganhos progressivos, o saldo foi aumentando até que, após algumas partidas bem-sucedidas, meu saldo chegou à quantia de R$1.300,00.
Animado com o progresso, aumentei o valor das apostas para R$8,00 por jogada, obtendo mais vitórias e, consequentemente, atingindo um saldo total de R$13.000,00.
Foi então que começou o verdadeiro pesadelo.
Ao tentar sacar o valor, a plataforma recusou a solicitação de saque. Entrei em contato com o atendimento e fui atendido por uma pessoa chamada Diana, que afirmou que a minha chave Pix estava incorreta. Segundo ela, para alterá-la, eu deveria me tornar VIP 2, realizando um depósito.
Ou seja: para corrigir uma suposta falha no sistema da plataforma, fui coagido a depositar mais dinheiro. Mesmo assim, na esperança de conseguir liberar meu saque, realizei o depósito de R$150,00, como exigido.
Após o depósito, entrei novamente em contato com Diana, informando que havia feito o pagamento. Foi então que as exigências continuaram: ela me orientou a fazer um saque de R$10,00, outro de R$580,00, e só depois disso eu poderia sacar o valor total de R$13.000,00.
Fiz o saque de R$10,00 e, de fato, o valor caiu na minha conta claramente uma isca para gerar [Editado pelo Reclame Aqui] confiança. Com medo de perder tudo, tentei então sacar R$1.500,00. E, como esperado de uma plataforma maliciosa, apareceu a mensagem: "Saque não sucedido."
Voltei ao atendimento e, para meu espanto, a mesma atendente me tratou com grosseria, afirmando que eu não havia seguido corretamente as instruções. Expliquei que nunca tive esse tipo de problema em outras plataformas, e após muita insistência, fui informado de que, por não seguir a orientação corretamente, o setor financeiro exigia que eu me tornasse VIP 3 para liberar o saque. Para isso, deveria realizar mais um depósito de R$400,00.
Mais uma vez, fui induzido a acreditar que, cumprindo os requisitos, teria acesso ao valor que conquistei jogando honestamente. Fiz o depósito, tornando-me supostamente VIP 3, e tentei sacar o valor novamente. E, mais uma vez: Saque não sucedido.
Neste momento, percebi que estava diante de uma estrutura [Editado pelo Reclame Aqui], planejada para enganar os usuários. A plataforma usa de estratégias psicológicas e manipulação para induzir a realização de depósitos contínuos, sem qualquer real intenção de liberar os valores conquistados.
Cheguei a ser pressionado a fazer mais um depósito para virar VIP 4, o que deixava claro o esquema abusivo e ardiloso. Diante disso, comuniquei que iria denunciar o caso por prática [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] digital, indução ao erro e danos morais.
Trata-se de uma plataforma que utiliza artifícios enganadores para explorar emocional e financeiramente os usuários, prometendo valores que nunca são liberados, impondo etapas que só existem para arrancar mais dinheiro, e usando atendentes despreparadas, autoritárias e agressivas.
06/10/2025 às 23:20
Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] , que subtraz valores indevidos dos clientes , promovendo propaganda enganosa , razão social [Editado pelo Reclame Aqui]