Falta de notificação sobre protesto e cobrança de taxa para retirada

09/06/2025 às 12:17
ID: 219189445
Ver todas ReclamaçõesEu não fui informado sobre o protesto que a Procuradoria Geral da fazenda Nacional, marcando que a data da última ocorrência foi dia 21/05/2025, porém eu não fui comunicada, nem por via email, nem por cartas, quando um nome é protestado, o CPF dever ser comunicado.
E quando foi no dia 06/06/2025, que eu fui fazer um financiamento, constou esse protesto, fiz acordo com a procuradoria, mas o cartório diz que tem que pagar um taxa de 710 pra retirar o nome, um absurdo eu não sei informada e ter que pagar.
Quero meu nome limpo fora de protesto.
09/06/2025 às 12:52
Prezada senhora Cauane,
Após tentativas de contato sem sucesso, através dos números informados em sua reclamação registrada no RECLAME AQUI, enviamos esta resposta para o endereço de e-mail também informado no corpo da reclamação.
Somos o cartório de Registro Civil de Pessoas Naturais e Tabelionato de Notas de Goiânia. Não temo atribuição de protestos de títulos.
O cartório de protesto é outra serventia.
Por favor, informe em sua reclamação junto ao RECLAME AQUI, ter se tratado de um equívoco, retirando ou cancelando sua reclamação indevida.
Obs: Por favor nos confirme o recebimento desta mensagem.
Desde já muito obrigado.
Nos colocamos à disposição para maiores esclarecimentos.
Atenciosamente.
Jozoé Curado