Atraso na entrega de pedidos e informações enganosas sobre envio

Brasília - DF

28/08/2026 às 15:08

Não recomendo essa empresa, demora para entregar os pedidos e para quem está começando isso acaba com sua conta. Você gasta tempo, dinheiro e se dedica para fazer bons anúnios, mas no final eles atrasam os pedidos e acaba com todo seu esforço. Outra dica, não acredite no sistema deles quando aparecem enviados . Porquê eles colocam isso mas no final não foi enviado

01/09/2026 às 15:30

Olá, Eduardo! Tudo bem? Aqui é o Danilo, coordenador de Pós-Vendas da 3Cliques. Recebi sua manifestação no Reclame AQUI e, conforme informado anteriormente, gostaríamos de entender melhor os pedidos mencionados para realizar uma análise pontual da situação.

Após nosso contato inicial, também tentamos contato com você por telefone, porém não conseguimos obter retorno.

Para que possamos investigar os casos de atraso e a divergência relacionada aos pedidos que aparecem como enviados no sistema, seguimos à disposição para realizar a análise. Para isso, precisamos que nos encaminhe os IDs dos pedidos afetados.

Com essas informações, conseguiremos verificar internamente o histórico de cada pedido e identificar o que ocorreu, buscando esclarecer a situação e oferecer o suporte necessário.

Ficamos no aguardo do seu retorno para dar continuidade à tratativa.

Danilo | Coordenador de Pós-Vendas
3Cliques