Cancelamento e Reembolso - Plano Creation 3Cliques - Cadastro de Produtos Não Realizado

Florianópolis - SC
01/06/2026 às 11:27
ID: 250220069
Bom dia,
Assinei um plano Creation na 3Cliques com o objetivo deles mesmo cadastrarem os produtos na minha loja e realizarem a divulgação dos vídeos - realizei tal cadastro no dia 04/05/2026 e até o momento (01/06/2026) nenhum produto foi cadastrado na minha loja (meu último contato foi dia 12/05/2026).
Gostaria do cancelamento e reembolso do meu dinheiro, pois a parte deles não foi cumprida.
Segue em anexo os prints com o dia da minha última conversa com a 3Cliques e o print que não há nenhum produto cadastrado na minha loja.
Meu cadastro: *****
Obrigada!
02/06/2026 às 16:34
Olá, Isolda. Tudo bem?
Aqui é o Danilo, coordenador de pós-vendas da 3Cliques.
Antes de tudo, peço desculpas pela experiência que você teve durante a contratação do plano Creation e pela falta de comunicação ao longo do processo.
Assim que identifiquei sua manifestação, realizei uma análise do seu caso e verifiquei que houve um impacto operacional que impossibilitou a execução do serviço dentro do prazo esperado. Diante desse cenário, seguimos com o cancelamento da assinatura e o reembolso integral dos valores pagos, conforme alinhado diretamente com você.
Agradeço pela compreensão e também pelo feedback compartilhado, que foi direcionado internamente para reforçarmos nossos processos de comunicação e acompanhamento.
Desejo muito sucesso em sua jornada e permanecemos à disposição caso possamos ajudar futuramente.
Danilo
Coordenador de Pós-Vendas 3Cliques
03/06/2026 às 11:45
Bom dia,
O Danilo me respondeu com muita agilidade, explicou o motivo pelo qual o procedimento não havia sido realizado na minha loja e informou que o estorno da compra e do valor já foi efetuado.
Apesar do transtorno e da frustração pelo serviço contratado não ter sido atendido, considero que o pós-venda foi muito bom.
Obrigada!