Pagamento via Pix não concedeu acesso ao catálogo da empresa 3Cliques.

Londrina - PR
14/09/2026 às 09:53
Fiz um pagamento via pix de 5,00 para a empresa 3Cliques que imediatamente me daria acesso ao catálogo da empresa. Isso não aconteceu e toda vez que aciono o link cai na página solicitando o pagamento. Não sei se a falha foi da Kiwify, da 3Cliques ou do curso do CanaliCo.
Recebo essa mensagem
Olá *****, tudo bem?
Somos a Kiwify, a empresa que gerencia os pagamentos do produto Plano Mensal - Associado Premium - Parceiros
Agora só falta pagar o pix para completar a sua compra!
1. Abra o app do seu banco e entre na opção Pix.
2. Escolha a opção Pagar / Pix copia e cola.
3. Escaneie o QR code. Se preferir, copie e cole o código.
4. Depois, confirme o pagamento.
A aprovação leva no máximo 2 minutos.
QR Code
Código do pix:
*****
Valor:
R$5,00
Importante: O acesso ao produto digital só será liberado após a confirmação do pagamento do pix.
CO SKY LTDA
*****
Agradecemos desde já,
Equipe Kiwify
Plataforma Kiwify
*****Se você tiver qualquer dúvida, pode entrar em contato direto com o vendedor pelo e-mail abaixo:
CO SKY LTDA
***** ESSE EMAIL RETORNA
14/09/2026 às 14:05
Olá, Doralice! Tudo bem? Aqui é o Danilo, coordenador de Pós-Vendas da 3Cliques.
Identificamos a dificuldade relatada em relação ao acesso ao catálogo após a realização do pagamento via Pix. Assim que recebemos sua sinalização, realizamos a validação e regularizamos o seu acesso à nossa plataforma.
Também entramos em contato diretamente com você para encaminhar os dados de acesso e confirmar que tudo estivesse funcionando corretamente.
Lamentamos pelo transtorno inicial e agradecemos por nos permitir atuar na solução do caso. Seguimos à disposição para auxiliar sempre que necessário.
Danilo
Coordenador de Pós-Vendas | 3Cliques