Reclamação: Cancelamento e Reembolso por Falha na Prestação de Serviço de Loja Virtual

Poá - SP

12/06/2026 às 08:26

ID: 251197237

RECLAMAÇÃO FORMAL SOLICITAÇÃO DE CANCELAMENTO E REEMBOLSO INTEGRAL

Eu, *****, CPF n *****, venho formalmente registrar reclamação contra a empresa 3 Cliques em razão do descumprimento da oferta contratada e da falha na prestação dos serviços.

Contratei o plano "Creation Comercial (Sem Parcelamento e Com Renovação)" no dia 01/05/2026 , cuja proposta comercial previa a disponibilização de uma loja virtual com 50 produtos validados.

Entretanto, após mais de 1 mês da contratação, o serviço contratado não foi entregue. Durante todo esse período, realizei 2 pagamentos devidos, porém não tive acesso ao produto prometido e tampouco recebi qualquer prazo concreto para sua disponibilização.

Considerando que a empresa não cumpriu a oferta apresentada no momento da contratação e que permaneci pagando por um serviço que nunca foi disponibilizado, não tenho mais interesse na continuidade do contrato.

Dessa forma, solicito:

O cancelamento imediato do contrato, sem qualquer multa ou penalidade;

A devolução integral de todos os valores pagos desde a contratação, uma vez que o serviço não foi entregue;

A confirmação por escrito do cancelamento e do procedimento de reembolso.

Nos termos dos artigos 30, 35 e 20 do Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor é responsável pelo cumprimento da oferta e pela adequada prestação dos serviços contratados.

Caso o reembolso não seja realizado em prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis junto ao Procon, Reclame Aqui e Poder Judiciário para resguardar meus direitos como consumidora.

12/06/2026 às 15:08

Olá, Luma. Tudo bem?

Aqui é o Danilo, coordenador de pós-vendas da 3Cliques.

Antes de tudo, peço desculpas pela experiência que você teve durante a contratação do plano Creation, especialmente pela falta de comunicação e retorno ao longo do processo.

Assim que identifiquei sua manifestação, analisei o caso e verifiquei que a operação foi impactada por mudanças que comprometeram a entrega do serviço dentro do prazo esperado. Diante desse cenário, seguimos com o cancelamento da assinatura e o reembolso integral dos valores pagos, conforme alinhado diretamente com você.

Agradeço pelo feedback compartilhado, que foi direcionado internamente para revisão dos nossos processos de acompanhamento e comunicação.

Permanecemos à disposição.

Danilo