Serviço ofertado pela empresa NÃO foi entregue.

Mogi das Cruzes - SP
16/07/2026 às 11:11
Recentemente adquiri um dos planos do "Seu Armazém Drop".
O plano adquirido me ofertava alguns benefícios, dentre eles, uma loja na Shopee com 50 produtos cadastrados que deveria ser entregue em 07 dias úteis.
Como não houve interação por parte da prestadora dos serviços passei a tomar essa iniciativa através dos canais de comunicação ofertados para esse fim.
Em diversas conversas com alguns atendentes pelo WhatsApp, fui informado que havia um "erro sistêmico" e que haveria um "período grátis" para compensação dessa morosidade na entrega dos serviços mencionados no vídeo de vendas. Vídeo este q ainda está disponível no canal "thiagohora" na plataforma YouTube.
Vídeo este que também me levou a adquirir o plano citado pela facilidade da operação e pela oportunidade de ter uma renda extra e até mesmo transforma-lo em um negócio, principalmente pela informação taxativa de que TODO esse processo de criação seria realizado por profissionais da 3cliques.
Hoje (16/07/26), após mais uma tentativa de entender e resolver essa problematica conversei com a atendente Thaynara e após com atendente Mabile, que finalmente me passou a informação de que a "3cliques" e o "Seu Armazém Drop" estão com alguns problemas com as diretrizes da plataforma Shopee, o que tem gerado atrasos na entrega do serviços citados e que tal regularização NÃO possui prazo definido, motivo pelo qual confirmou minha insatisfação com o serviços motivando minha solicitação de cancelamento do plano adquirido e seu consequente estorno dos valores já pagos.
Creio q tanto o vídeo de divulgação dos serviços no canal do influenciador como a divulgação do serviço na plataforma da empresa deveriam ficar off, ao menos até sua regularização, para que outras pessoas não tenham esse transtorno de acreditar na possibilidade de uma nova fonte de renda e se verem frustradas e desgastadas com dias de negociação, repetição do assunto a cada atendimento e seu dinheiro parado, investido em algo que não surgiu o resultado esperado.
Agora é esperar o efetivo cancelamento do plano (48h a partir das solicitação) e o devido estorno dos valores já pagos que, no meu caso, foi no cartão.
17/07/2026 às 14:49
Boa tarde,
Meu nome é Danilo e sou Coordenador de Pós-Vendas da 3Cliques.
Recebi a sua manifestação e, antes de tudo, gostaria de pedir desculpas pela experiência que você teve conosco.
O Plano Creation foi impactado por alterações nas diretrizes da Shopee, o que acabou afetando a continuidade da entrega desse serviço dentro do prazo inicialmente previsto. Reconhecemos que a falta de uma previsão concreta e a demora na resolução geraram uma expectativa que não conseguimos atender, e lamentamos sinceramente por isso.
Assim que recebemos sua manifestação, realizamos uma nova validação do caso e identificamos que a solicitação de cancelamento já havia sido processada. O reembolso também foi realizado no dia 16/07, e o comprovante foi encaminhado a você por meio do nosso atendimento.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pelo seu feedback. Ele é importante para que possamos revisar nossos processos e aprimorar a comunicação com nossos clientes em situações como essa.
Permanecemos à disposição caso possamos auxiliá-lo em qualquer outra necessidade.
Danilo
Coordenador de Pós-Vendas 3Cliques