Seu Armazém Drop / 3Cliques causou o fechamento da minha operação por atrasos recorrentes e agora se recusa a devolver meu saldo

12/05/2026 às 15:45
Venho formalizar minha reclamação contra a empresa Seu Armazém Drop, pertencente à 3Cliques, em razão dos graves problemas operacionais enfrentados durante a utilização da plataforma para fornecimento de produtos e logística no modelo de dropshipping.
Abri uma loja na Shopee utilizando 100% do fornecimento e da logística do Seu Armazém Drop. Porém, os atrasos recorrentes nos envios começaram a gerar sucessivas penalidades dentro da plataforma da Shopee.
Os índices de atraso da empresa são incompatíveis com marketplaces como Shopee, Mercado Livre, Amazon, Magalu e TikTok Shop. Como consequência direta desses atrasos:
* comecei a receber penalidades recorrentes;
* minha reputação na Shopee foi afetada;
* minhas vendas despencaram;
* minha operação ficou inviável;
* fui obrigado a fechar minha loja.
Além disso, também tive prejuízos no meu e-commerce próprio em razão da instabilidade operacional e da baixa confiabilidade logística da empresa.
Durante todo esse período, acionei inúmeras vezes o suporte da empresa, especialmente através da atendente *****. O padrão de atendimento sempre foi o mesmo: iniciavam a conversa, não concluíam o atendimento e abandonavam o cliente sem solução efetiva do problema.
Relatei dezenas de vezes os atrasos e os prejuízos causados, mas nenhuma solução concreta foi apresentada.
Agora, ao solicitar o cancelamento da assinatura da plataforma, enfrento um novo problema:
Possuo saldo disponível na plataforma no valor de R$ 311,94, conforme print que estou anexando, retirado diretamente do painel financeiro do sistema.
Porém, a empresa afirma que tenho apenas aproximadamente R$ 30,00 para receber e está se recusando a devolver integralmente o saldo existente na própria plataforma deles.
Ou seja:
* além de causarem prejuízos operacionais graves;
* além de contribuírem diretamente para o fechamento da minha operação;
* agora ainda se recusam a devolver um saldo que o próprio sistema demonstra existir.
Considero extremamente grave a falta de profissionalismo operacional da empresa, principalmente para quem trabalha com marketplaces que possuem métricas rígidas de desempenho logístico.
Não recomendo a utilização do Seu Armazém Drop / 3Cliques para operações de dropshipping profissional.
Solicito:
1. A devolução integral do saldo de R$ 311,94 demonstrado na plataforma;
2. Um posicionamento formal da empresa sobre os recorrentes atrasos logísticos;
3. Esclarecimentos sobre a divergência entre o saldo exibido no sistema e o valor que alegam existir;
4. Providências para que outros lojistas não sofram os mesmos prejuízos operacionais.
Estou anexando o print da própria plataforma demonstrando o saldo existente.
18/05/2026 às 08:58
Olá, Hamilton. Tudo bem?
Aqui é o Danilo, coordenador de pós-vendas da 3Cliques.
Assim que identificamos sua manifestação, assumimos seu caso para revisar detalhadamente os pontos levantados e esclarecer a divergência apontada em sua conta.
Após a análise e alinhamento realizado diretamente com você, seguimos com a solução acordada e já processamos os reembolsos necessários, além de mantermos tratativa ativa para conclusão dos ajustes pendentes.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional e agradecemos pela oportunidade de resolver seu caso diretamente.
Danilo
Coordenador de Pós-Vendas 3Cliques