Venda de passagem para trecho não operado e falta de reembolso pela empresa Três Estrelas.

Goianira - GO

26/01/2026 às 12:12

Prezado(a),

Venho por meio desta expressar minha insatisfação e relatar um problema grave com a empresa Três Estrelas. No dia 24 do corrente mês, adquiri uma passagem de ônibus de Goiânia para São Paulo, com horário de partida às 8h00, porém, ao chegar à rodoviária por volta de 6h40, constatei que todos os guichês estavam fechados.

Após aguardar, consegui contato com a empresa via WhatsApp às 7h40 e fui informado de que o site havia apresentado um erro e vendido uma passagem para um trecho que a empresa não opera. A empresa reconheceu o erro e informou que o valor de R$ 440,00 foi cobrado indevidamente.

Solicitei imediatamente o reembolso do valor, além de compensação pelas despesas com deslocamento e estadia, visto que preciso desse valor para realizar uma consulta médica importante hoje, às 18h00. No entanto, apesar de meus esforços, a empresa não tem respondido às minhas mensagens e não oferece qualquer solução.

Diante do exposto, estou formalizando uma reclamação junto ao Procon e ao Reclame Aqui, solicitando que a empresa Três Estrelas seja notificada e tome as medidas necessárias para resolver esse problema o mais rápido possível.

Agradeço a atenção e aguardo um desfecho favorável.