Aumentos de preços súbitos/ Falta de compromisso com os formandos

Salvador - BA
25/03/2023 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesHá poucos meses da realização de minha formatura em *******, a empresa aumentou os valores da festa de formatura em 50% a mais do valor previsto. àqueles alunos que tentaram contato direto para negociação malmente conseguiram retorno; Ademais, a comissão de formatura beneficiados pela própria empresa com diversas festas, almoços e cortesias pouco se empenhou em negociar qualquer ponto com a mesma;
Não bastasse isso há uma semana de minha festa de formatura havia um montante de credito dos estudantes para realização de festas além da formatura, que por conta da pandemia não foram realizadas; Quando a empresa questionada sobre esse dinheiro não houve retorno do financeiro; só obtendo resposta após contato com uma das sócias da empresa, que "milagrosamente" achou onde estavam esses cerca de R$15.******* reais excedentes. Novamente a comissão de formatura, testemunhou o fato sem prestar contas ao resto da turma e estranhamente não se importando com um quantitativo de dinheiro que também os pertencia.
A única ponderação a ser feita é que sem sombra de dúvidas em pouco tempo entrará em decadência por uma qualidade questionável de seus serviços, preços abusivos e falta de compromisso e comunicação com os formandos
Arrependo-me de ter gastado tanto dinheiro (e paciência) com essa empresa
03/03/2024 às 11:31
Sem atendimento