Vende produto de qualidade mas NÃO ENTREGA o serviço oferecido

Ribeirão Preto - SP

25/01/2022 às 21:43

Tenho uma casa em minas Gerais área rural. Adquiri Internet para o local oferecido um bom serviço que atenderia as expectativas. Porém nunca recebemos o produto de qualidade que supostamente foi contratado. Por inúmeras vezes tivemos problemas com sinal e sem nenhuma assistência por parte da empresa. Exemplo: fim de semana e após horário de pico Internet jamais funciona, a impressão que venderam mais que comporta atender..
E sempre a mesma desculpa..a torre está em manutenção..
Atendimento de suporte apenas em horário comercial( após as 18hs nunca funciona e reclamar pra quem????)
No dia seguinte a mesma desculpa problema na torre..
Fora o descaso durante Atendimento que quando reclama no horário comercial eles muitas vezes iguinora as msg não dando suporte.
Instalação já mexida não sei nem quantas vezes..
Até cortar árvore já contarão na propriedade pq diziam que atrapalhava o sinal da antena..
Mas nunca melhorou!
Será que tem alguém responsável pela empresa que tenha pulso para resolver esses vários problemas???????? Pq até o momento só promessas e ninguém faz nada!!!!
Ou será que há acostumaram de todos ficar quieto com medo de repreensão pq cidade pequena todos se conhecem e temem..
Não recomendo a empresa descaso total com serviço prestado e atendimento.

11/05/2026 às 21:50

Ola tania como vai?
a empresa conta hoje com uma nova direçao ,novas tecnologias ,ao fazer uma busca vimos que sua reclamaçao na epoca nao foi respondida , caso ainda for cliente da empresa favor pedimos que nos reavalie ou entre em contato para vermos o que podemos fazer ,pedimos desculpa pelo ocorrido da época