Loja de Cortinas "As 3 Irmãs" - Péssimo Atendimento e Falta de Compromisso Pós-Venda

São Bernardo do Campo - SP
27/03/2026 às 21:04
Comprei nessa loja, através da arquiteta, cortinas para meu apartamento ( as 3 irmãs são revendores) e o pós vendas è [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles nem querem saber qual o problema e já falam que é mau uso. Pessimo atendimento. Abri uma primeira reclamação em nome do fornecedor, que no caso, é Amorim cortinas, que está me dando todo suporte e fazendo de tudo pra resolver o meu problema. As 3 irmãs não tem comprometimento nenhum com o cliente, eles só querem saber de vender e ganhar dinheiro e depois o cliente que se [Editado pelo Reclame Aqui]! Cuidado na hora que forem contratar essa loja!
27/03/2026 às 23:18
Olá, Priscila, tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação, essa não é, de forma alguma, a experiência que buscamos proporcionar.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para melhor compreensão do caso. A 3 Irmãs Cortinas atua como revendedora e, sempre que necessário, realiza a intermediação junto aos fornecedores para garantir o suporte adequado.
No seu atendimento, foram realizadas diversas visitas de retorno, sem custo, para resolver questões que não tinham qualquer relação com erros ou problemas da nossa parte e que na verdade eram de responsabilidade de terceiros ou do projeto. No caso da persiana foi oferecida a visita técnica para avaliação presencial do ocorrido. Conforme nossa política, esse tipo de atendimento pode envolver um custo de deslocamento do técnico, previamente informado, porém, esse procedimento não foi autorizado por você.
Ainda assim, seguimos à disposição para intermediar e acompanhar a tratativa junto ao fornecedor Amorim Cortinas (como ja estamos fazendo com o representante Thiago), que, como você mencionou, já está prestando suporte.
Em relação ao atendimento, levamos seu apontamento com seriedade. Prezamos por um relacionamento transparente e respeitoso com todos os nossos clientes. Inclusive, ao longo de mais de 60 anos de atuação entregamos mais de 300 mil cortinas para diversos clientes do Brasil e exterior, e não possuímos histórico de reclamações desse tipo por pelo menos os últimos 10 anos, o que reforça o nosso compromisso com a qualidade e o pós-venda.
Reforçamos que seguimos à disposição para ajudar no que for necessário e encontrar a melhor solução para o seu caso.
Equipe 3 Irmãs Cortinas
27/03/2026 às 23:37
Queria que tivesse sido assim, tudo que precisei que vcs resolvessem, foi um sacrifício.
Realmente nao autorizei, pois vcs nem viram o que aconteceu com a cortina e ja falou que foi má uso meu, como das outras vezes!
Só estou tratando isso pq coloquei um reclame aqui para Amorim cortinas, que, ao contrario de vocês, são muitos atenciosos e prestativos e estão fazendo de tudo pra resolver.
Marcamos de vcs irem lá tirar a cortina e vcs nem apareceram e eles ja arrumaram outro tecnico de uma outro revenda pra ir no lugar de vcs.
Na teoria tudo é lindo, a resposta de vcs é perfeita, mas na pratica, a culpa é do cliente, sem ao menos ver o que tinha acontecido.
Teve uma situação com a parte que não é automatizada, que vcs nem tinham ido ver e ja falaram que foi ma uso, o Tecnico foi arrumar e disse que o problema foi na hora de colocar, que da forma que estava colocada ia quebrar todo momento.
05/04/2026 às 13:54
Não resolveram e não tem um pingo de vontade de resolver.
14/04/2026 às 20:00
É praxe a loja não responder? A satisfação do cliente não é prioridade? Já receberam o dinheiro, agora o cliente que lute! Mesmo pq eles só sabem falar que é mau uso, sem ao menos verem o que aconteceu. Não recomendo e NUNCA MAIS compro nada dessa loja!
Diferente deles, a Amorim se preocupou em resolver o mais rápido possível, sem cobrar um centavo.
Lamentável a postura da loja 3 irmãs!
14/04/2026 às 20:31
Pezada Priscila, estivemos em contato com a Amorim todos o tempo para resolver sua questão.
Ficamos felizes que foi resolvido e tudo tenha dado certo. Continuamos a disposição para qualquer esclarecimento nos canais oficiais de contato da empresa.
15/04/2026 às 12:01
Mas quem resolveu foi eles!
Vcs marcaram de vir e não viram, fiquei esperando e nada!
Enfim, lamentável!
Como eu disse, na teoria é tudo lindo, mas na prática, vcs não faz jus a fala de vcs!!!!
Mas ficou de lição, primeira vez que comprei, não recomendo e nem volto a comprar!
Vcs não estão preocupados com o cliente, tem um pós vendas péssimo, só na hora de vender que fazem de tudo pra nos agradar, mal sabia que depois ia ser uma tortura pra resolver meus problemas com vcs, pq não foi só esse que tive!