Vendedora mau educada

19/12/2017 às 00:14
ID: 31411977
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Resolvi usar este meio de comunicação online para informar a loja sobre a falta de educação de uma funcionária.
Estive hoje dia 18/12/******* por volta das 15h na loja 3 irmãs localizada na Av. Guilherme Giorgi. Fui compras cortinas para o meu novo apartamento.
Bom eu nunca havia comprado cortinas na minha vida e por a loja 3 irmãs ser considerada especialista no assunto resolvi ir até o local. Ao chegar fui atendida por uma vendedora morena clara de cabelos amarrados aparentando ter mais de 40 anos de idade (não cheguei a pegar o nome da mesma). Enfim estava cheia de dúvidas mais passei o que estava precisando e as medidas que havia tirado do meu apartamento.
Fui para comprar 3 jogos de cortinas sendo duas blackout, a vendedora mostrou algumas com uma falta de vontade, até o momento que ela virou pra mim e disse. "Eu não vou mais procurar nada para você! se quiser você que procure!"....Naquele momento desacreditei que ela havia dito isso para uma cliente. Sem retrucar a falta de educação da mesma, agradeci e sai da loja (Acredito que ela não trabalhe por comissão ou que a loja não precise vender, pois essa atitude de falta de hospitalidade com o cliente só faz com que a loja perca cada dia mais clientes).
Bom sai da loja e na mesma rua entrei em uma outra loja de nome Fratelli Cortinas e fui atendida pela vendedora Adriana na qual me deu um show de atendimento e sim! eu comprei mais do que eu havia pensado!
Aproveite o meu depoimento e invista em treinamento ou funcionárias capacitadas para lidar com o público, pois esta que me atendeu não serve nem para trabalhar com animais que até para isso é preciso ter educação.
29/01/2018 às 12:36
O diretor entrou em contato comigo e solicitou minha presença até a loja! mais sinceramente perdi a vontade de ir até local!