não quero mais que conste isso no meu nome isso é fora da lei ficar mostrando protesto que não é verdade isso é uma dívida que não foi feita

Praia Grande - SP

29/07/2026 às 21:55

Venho por meio desta solicitar, com urgência, a retirada de registro negativo constate na aba do 03 terceiro tabelião protesto e títulos (sistema de informações de cartórios e crédito do Serasa e banco centra referente aos contratos (EMP 151846.13 cooperativa de crédito que estão cobrança de bancos que está ) pelos seguintes motivos trata -se de que infringir a lei do consumidor é que qualquer fundamento legal para a manutenção desse apontamento restritivo.
A permanência dessa informação no CENPROT é do 03 terceiro cartório de títulos viola diretamente os princípios da veracidade e atualidade dos dados, previsto no código de defesa do consumidor, bem como configura prática abusiva, nos termos art.43,s1 e s3.
Além disso a manutenção indevida de apontamento negativo em sistema de crédito oficial como o SCR gera restrição ilegal ao acesso ao crédito, causando prejuízos diretos ao consumidor. Preciso que retire do 3 terceiro tabelião de títulos todos apontamentos que conta em meu nome no 03 terceiro tabelião de títulos