20/03/2016 às 21:23

Boa noite , fiz uma reserva pela booking e comprei um pacote promocional para hospedar na Pousada NAUTILUS de ILHA BELA onde a data seria no dia 20 a 22 /03 /16, sendo q houve um problema e precisei contatar a booking e a mesma me contatou q nesses caso teria q ser diretamente com a pousada ,tudo bem entrei contato me expliquei varias vezes para a gerente Cleide e resumindo ela deixou chegar px da data para eu perder o direito da cessa aberta pelo proprietário ,para eu mudar a data estou muito insatisfeita e não falarei bem dessa pousada ,pois qdo surge um problema ,simplesmente a gerente da descaso e nao resolve ,falta de comprometimento com a empresa e com cliente ,nao retorna por telefone e nem por e-mail ,o famoso empurra o problema com a barriga ,só queria ter trocado a data para px fim de semana 27 a 29 ,não queria cancelamento ,pois sei dos meus direitos ,embora o pacote q comprei era não reembolsável ,contatei com ela 15 dias antes e no entanto não me deu nenhuma solução ,obs estou decepcionada com essa Pousada Nautilus não indico pra ninguém pois se houver algum problema simplesmente a gerente não tem nunca autonomia em resolver o assunto e se faz de desentendida ,muito chato e no dia 19 entrei em contato confirmando a mudança ela me disse q me retornava e precisava falar com financeiro para minha surpresa no dia 20 liguei e falei com ela e me disse q nao aceitaram a mudança q estava muito em cima da hora ,sendo que ela mesma me enrolou o tempo todo para dar resposta ate que eu perdesse o direito da excessão ,resumindo é o respeito q ela tem para com o clientes, perdi o valor já pago das diarias numero da ******* na booking /Nome Marirlei R A Santos, super insatisfeita com a Pousada Nautilus não indico pra ninguém e o gostaria do ressarcimento desse valor

At Marirlei