Construtora não envia material e não paga por obra de casa pré-fabricada

Curitiba - PR

19/08/2026 às 11:28

Dia 1 de junho de 2026 senhor ***** e o Senhor Alexandre que segundo o senhor ***** é o encarregado de sua construtora (VS Casas Pré Fabricadas) marcou comigo uma conversa para acertarmos o início de uma obra no balneário Grajaú Pontal do Paraná na rua: Luiz Carlos Prestes, 10. Construir uma casa de 27 metros para o senhor *****, que deu início dia 2 de junho de 2026.
Eu e o senhor ***** (Construtora VS Casas Pré Fabricadas) combinamos um valor de R$7.000,00 e o Valmir ficou de mandar o material da casa para que eu terminasse ela em 15 dias, porém não foi isso que aconteceu. pois o combinado era receber por etapas, só que ele combinou que as etapas seriam com tais matérias, mas ele enviava outros quando enviava que era raro. Aí eu não recebia da forma correta.
A construtora VS pré fabricadas, não enviou o material da forma combinada e isso levou 75 dias, mas o total seria 78 dias pois a casa ia ser entregue dia 18 de agosto de 2026. com muita luta e discussões para comprar o material, eu Eduardo precisei ir no material de construção várias vezes para comprar o material e pior a construtora VS casas pré fabricadas não aceitava que comprasse no primeiro lugar eu tinha que ficar procurando um lugar mais barato. desses 78 dias 10 choveram 11 são Domingos e menos 15 dias que era pra ser entregue a casa o restante que são 30 dias eu fiquei parado sem trabalhar esperando material na obra (ganhando gasolina e tempo pois podia estar trabalhando em outro lugar, só que não pois estava passando por essa situação com a construtora VS casas pré fabricadas), e esperando a construtora se mexer e comprar o material, sempre era uma desculpa diferente eles colocavam a culpa no material de construção, diziam que a conta deles estava bloqueada, diziam que esqueceram, que estava indo os matérias ( porém não chegava), depois de todas essas outras desculpas diziam que estavam pesquisando preço (isso quer dizer que antes estavam mentindo). Sábado dia 15 de agosto de 2026 o cliente senhor ***** chegou com a mudança e colocou dentro da casa sem eu terminar eu ia entregar a casa depois de tanto transtorno dia 18 de agosto de 2026 porém dia 15/08/2026, o senhor João e sua família me tocaram da obra, usaram palavras de baixo calão, e muito ofensivas até que fui pra casa umas 14 horas. então o senhor Valmir me enviou uma mensagem de vós no domingo dia 16/08/2026 às 21:45 que dizia pra eu não ir na obra que ele e o senhor João estava se acertando. na segunda feira ele me disse que não era pra ir mais. E não me pagou, estou ligando para o senhor Valmir ele não atende, enviei mensagens via WhatsApp ele deu 1 retorno e disse que está sem dinheiro no caixa, porém eu preciso receber. E agora?
preciso de ajuda para receber. Trabalhei porque preciso, e não recebi.
Observação: Dei uma resumida pois 78 dias é mais que um livro.