Não fornecem garantia estabelecida em lei para produtos com vicio.

Curitiba - PR

07/01/2019 às 13:15

Comprei um tenis na data de 23 de Dezembro na loja 30 pés, localizada no shopping Barigui, bairro mossungue, na capital.

no dia 26 eu já nao conseguia mais usar o tenis, pois o mesmo estava trancando a circulação do meu pé direito, bem como abrindo bolhas, nao consegui mais utilizar o tenis. O mesmo está com a costura diferenciada da original, dessa forma apertando mais do que deveria. Pois bem, na data de 06 de janeiro, fui até a loja na tentativa de realizar a troca, e os mesmos se omitindo, me disseram que o produto possuia apenas 07 dias de garantia EM CASO DE DEFEITO, mandando eu ir entrar em contato com a fabrica da Empresa do Tenis, se eximindo das suas responsabilidades que o CDC lhes cobre.

É incrível a falta de respeito com o consumidor, mentindo coisas a respeito do código de defesa, inventando prazos de garantias, me deixando sair total no prejuízo, e ainda, me dizendo que não possuo direito a reembolso.

Como eu não possuo direito a garantia em caso de vicio no produto?? e ainda sim constatado pela loja? Como eles querem dar um prazo e não obedecer a lei? ferem artigos como o 66, 18 do código de defesa do consumidor.