Compra não entregue na 30Shoes e falta de reembolso

Nova Crixás - GO

21/01/2026 às 08:51

Bom dia fiz um compra na 30Shoes Com o vendedor Gabriel ele nao mandou a mercadoria e nao querem devolver meu dinheiro tenho todas as provas possivel ,, ''***** '' FUI NA DELEGACIA A DELEGADA LIGOU PARA O MSM ELE NOS DEU 7 DIA PRA DEVOLVER O DINHEIRO MAIS ATE HOJE NADA LEMBRANDO ISSO FOI DIA 12/11/2025 QUE FIZEMOS A COMPRA E ATE HOJE SEM RETORNO TENHO PRINTS COM OS FUNCIONARIOS DELE QUANDO OS FUNCIONARIOS VAI FALAR COM ELE NO MSM HORA OS FUNCIONARIOS ME BLOQUEIA

27/02/2026 às 11:33

Olá! Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada. Entendemos completamente sua indignação e reafirmamos que nossa intenção jamais é causar prejuízo ou transtornos aos nossos clientes.

Sobre o seu caso:
Identificamos que a compra foi realizada em 12/11/2025 com o vendedor mencionado, e que foi combinado um prazo para reembolso que, segundo seu relato, não foi cumprido. Também entendemos sua preocupação em relação aos bloqueios de contato.

Gostaríamos de esclarecer que estamos revisando internamente todo o atendimento relacionado a essa venda para entender onde ocorreu a falha e responsabilizar quem for necessário.
Para que possamos regularizar o reembolso imediatamente, pedimos que, por gentileza, nos envie:

Nome completo

Comprovante de pagamento

Prints das conversas

Chave PIX para reembolso

Assim que recebermos essas informações, vamos priorizar seu caso e concluir o estorno sem qualquer demora adicional.

Nosso compromisso é resolver da forma correta e transparente. Agradecemos pela paciência e pedimos desculpas por toda a situação.

28/02/2026 às 16:19

Pra quem devo mandar os comprovantes e os prints pq todos os contatos que tenho da empresa nem um me responde

02/03/2026 às 20:36

qual numero entro em contato pq pelo numero do diego apenas visualiza as msg e nao responde