Pedido de tênis entregue errado com Crocs e descaso no atendimento

Carazinho - RS
04/02/2026 às 14:23
Pessimo atendimento! Além da demora para responder eles ainda são capazes de passarem um [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas! Compramos 7 tênis (pagamento à vista, quase R$800,00 assim que eles finalmente responderam nós) logo em seguida eles falaram que demoraria 5 dias úteis para chegar os TÊNIS, demorou quase 1 mês para finalmente chegar a encomenda, quando chegou simplesmente fomos ver a caixa e veio CROCS no lugar de TÊNIS. Entramos em contato e eles não deram a mínima! Mandaram a gente ver com a transportadora, fomos até a transportadora e eles nos falaram que teria que ver com o responsável pelo pedido, ou seja, esse site de [Editado pelo Reclame Aqui]! Tentamos contato com eles novamente, e eles não deram bola pra nós, além de serem super IGNORANTES! MAL EDUCADOS e ESTUPIDOS! Não comprem nesse site, é [Editado pelo Reclame Aqui]!
27/02/2026 às 11:31
Olá! Lamentamos profundamente por toda a situação relatada. Entendemos a frustração e asseguramos que não compactuamos com qualquer prática que prejudique nossos clientes trabalhamos sempre para entregar exatamente o que foi comprado.
Em relação ao seu caso:
Assim que fomos informados sobre o recebimento incorreto dos produtos, pedimos que os Crocs fossem enviados de volta para que pudéssemos realizar a troca ou o reembolso imediato, conforme nossa política de atendimento. No entanto, não tivemos o retorno do envio dos itens para que pudéssemos seguir com o processo.
Reforçamos que seguimos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível. Assim que os produtos forem devolvidos, realizaremos o reembolso integral ou a troca, conforme sua preferência.
Pedimos, por gentileza, que nos envie o código de rastreio da devolução ou entre novamente em contato pelos nossos canais oficiais para finalizarmos o atendimento.
Nosso compromisso é solucionar seu caso com total transparência e respeito. Obrigado pela compreensão
27/02/2026 às 11:41
Sim, vamos fazer a devolução dos crocs, como falamos para devolver os crocs tem custo e não temos o valor no momento, por esse motivo o envio não foi efetivado ainda, creio que semana que vem vamos enviar.
Quero questionar isso também, o valor pago para enviar a mercadoria errada pra vocês, vocês irão nos devolver ? (Valor do frete pela devolução).
Pois pagamos para vir o TÊNIS e como não veio nós temos que pagar para enviar os CROCS, ou seja, um custo a mais que temos que ter sendo que não foi erro nosso.
27/02/2026 às 12:12
Olá! Agradecemos pelo retorno e pela explicação sobre o motivo da devolução ainda não ter sido realizada.
Sobre o seu questionamento: sim, entendemos totalmente sua preocupação em relação ao custo do frete, principalmente porque o envio incorreto não foi causado por você. Sendo assim, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
1. Reembolso do frete de devolução
Assim que os produtos estiverem a caminho e o código de rastreio for enviado, vamos registrar o valor pago no frete e fazer o reembolso desse valor junto à solução final do caso.
Ou seja, você não ficará no prejuízo com nenhum custo decorrente do erro no envio.
2. Sobre o envio dos CROCS de volta
Entendemos que o momento pode estar apertado, e por isso reforçamos que:
Assim que conseguirem efetuar o envio dos produtos incorretos, basta nos enviar o comprovante e o código de rastreio para que possamos dar continuidade imediata ao processo de troca ou reembolso.
3. Compromisso com a solução
Seguimos totalmente disponíveis para resolver de forma justa, transparente e sem nenhum custo extra para você.
Queremos garantir que todo o valor investido incluindo o frete da devolução seja restituído ou compensado corretamente.
Aguardamos o envio do código de rastreio assim que conseguirem postar, e permanecemos à disposição para finalizar tudo da melhor maneira possível.
12/03/2026 às 17:09
Já enviei a mercadoria e vocês já receberam.
Estou a dia esperando o reembolso dos tênis e do frete. Não era vocês que iam pagar assim que a mercadoria chegasse?
Cadê o reembolso até agora? Vão dar mesmo o [Editado pelo Reclame Aqui]?
30/03/2026 às 09:33
vão dar um retorno ou não?
vão pagar ou vamos ter que ir para a justiça?
seus bandos de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]! Não se prestam nem para responder o que mandamos.