KIT Multimidia

15/06/2015 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um carro zero km HB20 da Hyundai ano *******/*******, como comprei um carro com cinco anos de garantia, todos os acessórios foram colocados na concessionária, inclusive o Kit Multimidia, três meses depois depois o aparelho apresentou defeito e levei o problema para a concessionária, lá o atendimento foi excelente e menos de uma
hora haviam trocado o meu por outro aparelho, com a seguinte recomendação: ligar o aparelho só depois de ligar o carro e vice-versa. Já tive dois carros (Peugeot e um Toyota) com Kit e nunca tive que me preocupar com tal recomendação, mesmo assim executei o procedimento e para minha surpresa em junho de *******, tive que retornar a concessionária pois o Kit apresentou o mesmo problema que o anterior. Pergunta que fiz a atendente, este problema vai continuar e quando sair da garantia, resposta dela; "não sei", pois a garantia permanece da data da compra. Nas pesquisa que fiz o problema se refere ao aplicativo usado no Kit que é o Windows, enquanto os outros usam outros aplicativos diferentes. Gostaria de um esclarecimento pois estou desconfiado que vou ter problemas. Desde já agradeço a atenção e aguardo satisfação.
16/03/2026 às 11:05
mais ou menos