SERVIÇO PRESTADO DE MÁ QUALIDADE E INCOMPLETO

22/02/2016 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesPreciso de uma solução para problema de conserto de veículo C3, consertado no Centro Automotivo de Itanhaém.
Moro em São Paulo, e fui de férias em Dezembro de ******* para Mongaguá. No dia 22 de Dezembro deu pane no carro, apagando tudo. Liguei Porto Seguro e me informaram que tinha um Centro Automotivo em Itanhaém, UNICAR, situado na Rua José ERN Bechelli,50 - Itanhaém-SP., e para lá foi levado o carro.
Informaram que havia necessidade de trocar (Placa) Modulo e fusíveis (uma caixa) e que depois ficaria perfeito em tudo.
Informado o preço, autorizei. No dia 29 de Dezembro fui informada que poderia ir buscar que estava pronto. Chegando lá paguei e não tinha ninguém para mostrar o que já havia feito e demonstrado com lisura os serviços prestados, o Gerente não se encontrava e nenhuma pessoa técnica para demonstração dos serviços que foram executados.
Sai e retornando para Mongaguá, pegando a estrada Manoel da Nobrega, percebi que o velocímetro marcava ZERO (O), sem sair do lugar, resolvi parar e verificar tudo que havia sido prometido no conserto, para surpresa a minha quilometragem que era 32.000km em setembro de *******. encontrava marcando *******.000km, o alarme não funcionava, as portas não fechavam e o porta malas não abria
Escrevi na mesma hora para o Gerente deste Centro Automotivo, e ele sem surpresa nenhuma disse para retornar que ele arrumaria. Claro que não levei porque não há credibilidade, usou de má-fé, recebeu o valor cobrado e não fez o que prometeu na execução dos serviços. Depois disse que não daria para arrumar as outras coisas, somente a Kilometragem.
De volta a São Paulo, entrei em contato com SAC e me dirigi a três Centro Automotivos, na Indianópolis, outra em Campo e na terceira todas informaram que não fazem estes serviços, retornei ao SAC e pediram para levar na concessionária Citroen , isto em 22 de Janeiro de *******, sendo avaliado e descrito os problemas e as peças que deveriam trocar, Não Autorizaram os Consertos, quando ficou até o dia 12 de Fevereiro, pediram para levar no Caps do Jabaquara para avaliação. Dentre tantas avaliações seria feita mais uma, e nada de solução para os consertos.
Estiveram na concessionária três técnicos da Porto Seguro que conversaram com o técnico da Citroen , voltaram no outro dia bateram fotos.
De tanto insistir numa posição fui informada em 02 de fevereiro de ******* que somente arrumariam a Kilometragem, argumentei que nenhum Centro Automotivo da Porto Seguro faz isto e como de repente arrumam técnicos para consertar a [Editado pelo Reclame Aqui] que foi executada.
O SAC NADA RESOLVEU E AINDA FALTA COM A VERDADE ATRAVÉS DE SEUS TÉCNICOS QUE FORAM NA CITROEN, https://*******, https://*******, ESTE DE ITANHAEM E UM TERCEIRO,
Na Concessionária Citroen, o técnico explicou que teria que trocar novamente o Modulo BSI,(Painel Kilometragem; Calador da Injeção, sem a troca destes três componentes não se consegue arrumar a quilometragem porque é irreversível da forma como foi feito. O técnico da Centro Automotivo de Itanhaém mexeu BSI de outro carro puxando a quilometragem do outro carro para maior, dando este absurdo de *******.000km
O pior é saber que os técnicos da Porto Seguro sabem tudo isto e ignoram o refazimento dos serviços.
Que a Porto Seguro possa descredenciado tal Centro Automotivo de Itanhaém, pois são de péssima qualidade e não saberiam arrumar o que foi feito de errado.
Os técnicos da Porto Seguro que foram na Citroen, faltaram com a verdade no diagnostico do veículo,
A pedido da Porto Seguro em 12 de Fevereiro retirei da Citroen para levar CAPS (Oficina da Porto Seguro no Jabaquara que iriam contratar um ´técnico que pudesse solucionar tais reparos.
Estou desconfiada de que enviaram o Modulo para a Oficina de Itanhém para que dar solução, sendo que estes não tem competência para tal, pois foi ela quem ocasionou os danos no veículo.
A Ouvidoria ligou para que retirasse o veículo em 18 de fevereiro de *******, que havia consertado , mas novamente veio com problemas, a quilometragem veio constando em 42.000km, sendo que 10.******* km a mais do que continua, já que em setembro de ******* tinha 32.000km, o que teria no máximo em dezembro de *******, 32.500km pondo para cima.
E pasmem, tentam consertar o que estava errado, veio mais problemas, sem solucionar totalmente os serviços, no painel sumiram com os Símbolos da Pressão do Óleo, Alternador e Freio de Mão. Como pode um veículo deixar de ter controle sem estes Símbolos para controle do bom funcionamento do automóvel. O sistema do pisca de alerta não funciona
Disseram que não o sistema de alarme não arrumariam, as portas continuam ficando abertas e o porta malas não abre.
Deixando claro que quando levado na Oficina de Itanhaém, o técnico afirmou que tudo ficarei perfeito com total funcionamento de tudo, os serviços foram pagos e os serviços incompletos e cada vez que” tentam arrumar o que faltou consertar”, surge outros problemas oriundos de imperícia e incompetência na assistência dos serviços.
Pergunto se não tem pessoas qualificadas porque não autorizaram a Concessionária Citroen a arrumar, não sairá mais barato pagar a concessionária do que o resultado de uma Sentença Judicial
A Ouvidoria foi avisada desde ontem 18 de fevereiro de *******, quando da retirada do veículo que continua problemas no Veículo, até o momento não retornaram para solução amigável
Deixar claro que a Oficina do Jabaquara não foi a responsável pelo conserto, eles apenas instalaram o Módulo que foi retirado por técnicos da Porto Seguro e enviado para alguém que ignorado por mim, já que falaram que iriam contratar alguém para tal serviço, o que não acredito, já que faltam com a Verdade. A minha desconfiança é que enviaram o Módulo para a Oficina em Itanhém, os quais sem nenhuma qualificação para tal.
Que as pessoas possa ficar cuidadosas não levando seu veículo a Oficina da Porto Seguro em Itanhém pois não merece credibilidade nenhuma, de nome UNICAR.
Quero solucionar os problemas do Veículo, nem que tenha que procurar o Presidente da Porto Seguro Auto para tal, pois até o momento o tratamento dado a minha pessoas e a má qualidade nos serviços me ampara nos meus direitos de Consumidora.
Ficarei esperando providências Urgentes da Porto Seguro Auto em Solucionar todos os problemas ocasionados pelo Centro Automotivo UNICAR, situado na Rua José ERN Bechelli,50 Itanhaém – SP.
Ivanalba Pereira S.Teves
CPF.: *********************80