Comprei um carro cheio de problemas e a loja 3001 Automóveis se recusa a dar suporte

Mauá - SP
22/07/2025 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/04/2025, comprei um Celta 1.0 vermelho na loja 3001 Automóveis, do grupo Global. Antes de completar 3 meses, por volta do dia 21/06/2025, o carro começou a apresentar falhas graves, parando sozinho no meio da rua. Isso me causou sérios transtornos profissionais, pois dependo do carro para atender meus clientes. Passei por uma situação constrangedora com o carro parado na Avenida dos Estados.
Entrei em contato com o vendedor via WhatsApp e depois com o gerente pessoalmente. No entanto, começaram a colocar vários empecilhos para não realizar o conserto do veículo, alegando que a garantia não cobria por eu ter rodado mais de 4.000 km, e que ela só seria válida em casos de motor ou câmbio. Isso é o velho papo de vendedores que querem apenas empurrar bombas e depois se esquivam do pós-venda.
Como precisava urgentemente do carro para trabalhar, levei ao meu mecânico particular. O diagnóstico foi alarmante:
Problemas na embreagem
Coxim do motor e câmbio danificados
Amortecedores comprometidos
Bomba de óleo defeituosa
Vazamento de gasolina
Homocinética danificada
Correia dentada desgastada
Bateria (tive que trocar com pouco mais de dois meses de uso)
Esses problemas mostram que nenhuma revisão foi feita antes da entrega do veículo, o que é uma total negligência da loja. Já desembolsei mais de R$ 7.000 em consertos e ainda tem mais itens que não relatei aqui.
Mandei e-mails, entrei em contato, e a loja simplesmente ignorou todas as minhas tentativas. Um total desrespeito com o consumidor. Eles só pensam no lucro e não estão nem aí para quem compra.
Não recomendo essa loja a ninguém. Estou me preparando para devolver o carro e exigir o reembolso total do valor pago.
Exijo uma solução imediata!