Demora na transferência de veículos

Santo André - SP

28/08/2021 às 08:50

Senhores, eu fiz uma negociação (compra de um carro Spin ano ******* de 7 lugares na cor Bege) com esta loja de carros usados ******* Veículos no Endereço: ******* - Loja ******* ************** - Jardim Alzira Franco, Santo André - SP, ************** na data de 17/11/*******, dando o meu carro usado (Palio attractive 1.0 ano ******* na cor preta) como parte do pagamento.
Porem desde esta data ainda não fizeram a transferência do carro que dei como parte do pagamento para o nome da loja ou do responsável legal da mesma.
Já recebi um e-mail da Secretaria da Fazenda e Planejamento dizendo que meu nome vai ser incluso no CADIN (Cadastro de Inadimplentes) e protestos em cartórios.
Fiz contato varias vezes com a loja e com o representante que me vendeu o veículo, solicitando a transferência do veículo que foi deixado na loja como parte do pagamento, mas infelizmente ainda não o fizeram.
Já não sei mais o que fazer, gostaria muito de solucionar de uma vez por toda este problema.
O pós venda deles é péssimo, depois que vc sai de lá com o veículo eles não querem saber mais de vc. Mesmo assim eu ainda tenho esperança de conseguir resolver este impasse o quanto antes...

20/09/2021 às 13:29

Olá Sr. Valdeir

Tudo bem?
Já foi efetivado o pagamento em questão e enviado o comprovante em seu Whatsapp.
Desculpe pelo ocorrido.

Att.