28/05/2024 às 12:00

Bom ! Primeiro quero agradecer a loja ******* pois comprei um carro lá e valeu a pena vendedor ventura muito educado meu ajudou muito. E no ato da compra na porta traseira estava faltando uma capa do acabamento e o vendedor disse que eles providenciaria a capa, se tivesse falado que não compraria blz eu mesmo compraria, mas como a loja se comprometeu em comprar estou esperando e converso com o vendedor e sempre a mesma coisa vai chegar e nunca chega E O COMBINADO NAO SAI CARO. tenho certeza que a loja vai resolver isso, pois é uma loja com pessoas competentes e que vendem de fato carros de qualidade, e uma coisa pequena dessas é simples de resolver e quando resolver voltarei aqui para agradecer a loja e retiro a reclamação. Volto a frisar só deixou a desejar nesse combinado o resto eu recomendo a loja de olhos fechados..

04/06/2025 às 11:00

Olá, agradecemos seu Feedback! Sua opinião é muito importante para que possamos sempre melhorar cada vez mais nosso atendimento! Sempre que precisar, pode contar com nossa equipe!