atraso na liberação de pcd na bilheteria

Vinhedo - SP
28/07/2026 às 11:57
comprei 2 ingressos pro show da Xuxa (dia 25/07) para cadeira superior pois sou uma pessoa com deficiência e sabia que não conseguiria assistir ao show da forma com oqueria da parte inferior.
Estacionei no estacionamento oficial do estádio (pagando mais caro, inclusive), pois como mencionei sou PCD com mobilidade reduzida. Pela lei, posso entrar por qualquer setor e ser direcionada para o local do meu ingresso.
Acontece que ao tentar entrar pelo 3 andar, houve desencontro de informações entre os profissionais que estavam trabalhando na bilheteria, segurança e bombeiros. Cada um falava uma coisa diferente.
Queimaram meus ingressos na bilheteria, mas não liberaram a minha entrada pela mesma, e quando finalmente me levaram na outra entrada, não liberaram a minha entrada pois constava que os ingressos já haviam sido queimados..
Resumindo, fiquei mais de 30 minutos esperando apra ser liberada, não consegui acessar a cadeira superior pois me informaram que já estava lotado (como, vendem mais ingressos do que a capacidade?) e me levaram para uma área onde "tinha vaga", mas não tinha visualização NENHUMA do palco. Perdi a entrada da Xuxa, perdi as primeiras músicas, tive uma crise de pânico e minha sorte foi não estar sozinha.
Sinceramente, fiquei muito frustrada com a grosseria, falta de acolhimento e principalmente com a desinformação de quem estava trabalhando no evento. Está tudo registrado na minha rede social..
Era pra ter sido a realização de um sonho de infância!
Lamentável!
10/08/2026 às 08:09
Completamente ignorada e invisibilizada!