Péssima experiência no show do My Chemical Romance: despreparo, taxas abusivas e falta de estrutura

16/02/2026 às 09:52
No dia 06/02 fui no show do My Chemical Romance, show tão aguardado por mim desde a adolescência, e simplesmente foi a pior experiência que já tive em relação a shows (e olha que já fui em muuuitos). Em primeiro lugar, quando comprei o ingresso já havia acabado a cota de meia entrada, e por falta de opção peguei a meia aposentado. Paguei taxas abusivas que somam basicamente um terço do valor do ingresso, que também não foi nada barato. Chegando no local, funcionários extremamente mal educados e despreparados, a primeira me disse que eu teria que pagar complemento pela meia aposentado, tentei argumentar dizendo que eu sou estudante e poderia apresentar a carteirinha, acessar a central do aluno e tudo mais, mas como era aposentado ela disse que eu poderia tentar trocar por meia estudante na bilheteria. Chegando na bilheteria, disseram que não tinha mais meia estudante, que eu teria que pagar a outra metade do ingresso mesmo. Porém, vi várias pessoas que compraram meia estudante tendo que complementar o ingresso, então teoricamente deveria estar liberando a cota de meia estudante. Mas eles não estavam interessados em fazer as coisas de forma correta, estavam interessados apenas em receber o nosso dinheiro. Tanto que você chegava e falava o setor que queria o complemento e eles só cobravam e emitiam o comprovante de complemento. Eles não viam qual era nosso ingresso de fato, não faziam alteração no tipo de ingresso, só importava o cartão passando. E a opção caso você não quisesse pagar o complemento, era perder o dinheiro que você já pagou na meia entrada, pois não reembolsariam o valor pago.
Paguei o complemento, chegando na revista fizeram eu jogar fora uma garrafa de água dizendo que era rígida e que poderia machucar as pessoas. Uma simples garrafa de plástico, sendo negado meu direito a hidratação durante o show. Tentei novamente argumentar, mas as funcionárias eram extremamente mal educadas.
Após as dificuldades pra entrar, a péssima experiência continuou, pois precisava ir ao banheiro e fiquei simplesmente 40 minutos numa fila, só consegui sair do banheiro quando o show já estava começando. Cobram tanto dinheiro e não dão o mínimo de estrutura??
E pra finalizar com chave de ouro, tentei comprar uma água pra me hidratar durante o show, mas disseram que eu precisava ir na área externa pegar o cartão e colocar crédito pra consumir alguma coisa.
Pra uma empresa que vende experiência e entretenimento, vocês estão deixando muuuito a desejar, pois seria muito melhor ter ficado em casa, economizado dinheiro e não ter passado por esse trauma e humilhação. Era melhor ter ficado com o show do MCR apenas no meu imaginário, pois nem consegui curtir o show tamanha minha insatisfação. Como a gente paga tão caro numa experiência e acaba virando refem de um sistema que quer nos extorquir até o último?
Recentemente vi que anunciaram o show do Zeca, Alcione e Jorge Aragão, me animei em ir, mas quando vi que seria organizado pela 30e desisti na hora. Vou evitar essa empresa a qualquer custo, toda vez que sentir vontade de ir num show organizado por eles e lembrar a experiência que passei, sei que rapidinho a vontade vai passar.
22/04/2026 às 16:47
Péssima. Não estão nem aí para os clientes, visam apenas lucro sem o mínimo de escrúpulo.