Show Maior Encontro do Samba 06/06/26 no Maracanã: Despreparo e desrespeito de colaboradores da 30e com cliente que comprou cadeira inferior Sul e foi impedida de sentar.

Valença - RJ

07/06/2026 às 10:55

Quero deixar uma situação irrisória do despreparo e desrespeito dos colaboradores da 30e. Eu comprei cadeira inferior Sul e falaram que era no setor x. Chegando lá, sentei na cadeira que tecnicamente não tinha nada dizendo que era acessibilidade, e muitos estavam sentados, mas só eu e um casal fomos tirados, o resto não.
A promotora pediu para falar com o guarda da Sunset para ver onde eu podia sentar, assim o fiz. Ele falou que poderia sentar lá ( ele veio até as cadeiras e falou que eu podia). A moça não gostou, foi e chamou outra colaboradora.
As duas ficaram me assediando, sendo que as informações eram que aquela cadeira
NÃO era de acessibilidade ( o vigia da Sunset instruiu assim, mas ele só instruiu pq a 1 colaborada falou que ele poderia me dizer onde sentar).
E elas disseram que por mais que a gente compra cadeira, as pessoas vão chegando e sentando e não vão sobrando cadeira, então quer dizer que se a gente comprar cadeira e não tiver, a gente vai ter que ficar em pé? Não comprem mais na #30e #proconrj

14/08/2026 às 17:58

Empresa me decepcionou