Recebimento de boné diferente do anunciado, propaganda enganosa e solicitação de devolução e estorno.

Lorena - SP

13/07/2026 às 17:15

Fiz uma compra de um boné da colecao XTRANHO cujo a propaganda o tempo inteiro em todos os veículos de mídia Instagram site era de um boné com a estampa e o logo tipo do álbum que é o X. Pois bem inclusive na hora da compra a foto do anúncio é o boné com a estampa, comprei e quando abri a caixa recebo um boné preto sem estampa nenhuma ! Esperei quase 15 dias por esse boné vocês demoram super no envio fazendo com que o cliente crie expectativa sobre o produto que acreditamos que está sendo produzido! Mas não, me enviaram um boné comum que NÃO CONDIZ com a foto anunciada isso é propaganda enganosa imediatamente ja acionei o site para devolução e enviei um e-mail também mas achei o descaso tão grande que vou registar em todos os meios possíveis, quero meu dinheiro de volta e quero devolver o boné ! Infelizmente não irei comprar mais no site, péssima experiência. Fora que a gente é fã do trabalho, fica na espera pelo boné justamente pela estampa e recebo um boné preto sem nada ! Complicado demais. Segue fotos em anexo, quero receber o código de postagem e quero o estorno no meu cartão.