Reembolso de depósito após falha na plataforma 30win.org

Igarassu - PE

10/07/2026 às 10:58

Depositei R$30 na plataforma 30win.org e botei no jogo da PG o nome showndown e a plataforma fechou sozinho quando voltou voltou que eu tinha jogado os R$30 e meu saldo era 005 de reais e eu não julguei simplesmente ela fechou e quando voltou voltou o que eu tinha jogado e eu preciso do reembolso tenho print entrar em contato com o suporte e eles mandaram entrar no verificar o saldo lá de aposta tá como eu postei mas eu não joguei a plataforma fechou e quando voltou eu estava sem nada e eu não tinha iniciado o jogo por isso que eu estou correndo atrás do meu direito Entrei depositei R$30 na plataforma E não fui reembolsado por conta do erro da plataforma mesmo que automaticamente saiu só e quando voltou voltou o que eu tinha jogado o jogo que apenas eu tinha iniciado a entrada dele mas não tinha tinha que ter para fazer o giro para fazer aposta e eu preciso do meu reembolso porque isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] eu não joguei para poder sair o saldo da minha conta que serve devolver se eu não joguei É pra reclamar tenho direito