Serviço não entregue/ demora - Estorno não realizado

Mogi das Cruzes - SP
14/04/2025 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesServiço contratado e pago, sem resposta do Gesseiro *****. Não cumpriu datas de visita ao local de serviço. Não apresentou novas datas de serviço diante das suas faltas. Não deu satisfação do que estava acontecendo. Sem retorno de estorno do valor.
Apenas fui informado de que o material do serviço estava sendo comprado e que demoraria. Quando pedimos o estorno do valor, diante da falta de resposta via whastapp e ligações, fui informado que precisaria fazer a devolutiva do material na loja de construção para "pegar o crédito de volta".
Sempre de maneira amigável e transparente cobrei para achar uma melhor solução de devolução assim como datas e prazo final de estorno, os quais nunca foram respeitadas.
O *****, até me passou algumas previsões de data que conseguiria devolver o pagamento mas nunca recebemos o valor de volta. Sempre passando novas previsões e e não respeitando condições que conversamos. Momentos de reforma são sempre difíceis e o valor me faz a diferença.
Solicitação de cancelamento e pedido de estorno dentro do período de 7 dias, o que me garante o direito de cancelamento integral do serviço conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor
Recomendo que não façam serviço com ***** - Gesseiro. Empresa :L. A. Manutencoes Obras Geral.
Risco: não receber seu serviço ou demora excessiva, além de não receber o estorno do valor pago para o mesmo em caso de cancelamento.