Mudancas Infelizmente Sem Excelencia

Porto Alegre - RS

24/09/2023 às 22:45

Minha história é a mesma que ocorreu com a pessoa que reclamou dia 30/08/*******. Também contratei a empresa Mudancas Excelencia para fazer a minha mudança de Porto Alegre com os únicos pertences que consegui reunir, com muito esforço até hoje, que são: 11 caixas com partituras musicais, diplomas, certidões e certificados de formação, documentos pessoais e fotos; 4 caixas com livros, cds e dvds; 3 caixas com objetos pessoais que iria presentear a minha família; 1 cadeira amarela antiga; 1 cama alta e 1 colchão. Enfim era tudo mesmo o que eu tinha de mais valor na minha vida, ou seja, a minha vida em papéis oficiais e alguns poucos objetos, que só importam a mim, o sr. Maruann junto com um ajudante de nome Eduardo, coletou no dia 21/07/23, mediante a assinatura de um contrato, assinado tb por ele, seguido de um PIX de 2.******* e com a promessa de entrega após 20 dias úteis, que deveria ser, portanto, dia 17/08/*******. Hoje, 25/09/*******, exato 2 meses e 4 dias após a coleta, a minha mudança ainda não chegou no seu destino que é Belém do Pará. Também tenho todos os áudios, pois ele quase nunca escrevia, que infelizmente cessaram no dia 06/09/*******. Como uma pessoa responsável por uma empresa familiar, pode querer afundar por tão pouco? 4.*******,00 e *******,00 aqui + 2.******* acolá e assim por diante. Será que realmente vale a pena sr. Maruann Mohamed Samy Rabah, ter uma vida na ilegalidade, ao invés de honrar a herança deixada por seu pai e seu irmão? Quantas pessoas gostariam de ter uma empresa do porte da sua? E que exemplo o sr. dá para a sua filha? Reforço aqui o meu relato sobre essa empresa, para proteger mais pessoas sobre esta situação. Tenho a absoluta certeza, que um dia em breve, pelo menos os meus documentos pessoais e minha partituras retornarão a mim, pois Deus e os Benfeitores Espirituais estão certamente olhando para tudo isso com toda a dedicação, que lhes é inerente. Disso tenho toda a certeza! Oro com muita fé, todos os dias ao dormir e ao acordar, com a certeza de que obteremos nossos pertences de volta.