22/11/2023 às 14:39

Gostaria de deixar meu descontentamento quanto ao Cartório de Pirituba, costumo frequentar esse cartório de um tempo pra cá ficou PÉSSIMO o atendimento, muuuuito demorado, hj perguntei para a moça porque havia tão poucos funcionários e fui informado q teve demissão de 20 funcionários e não foi contratado nenhum, bem complicado visando lucros absurdos, não estão dando a mínima de quem utiliza o serviço, pagamos caro pelos serviços prestados e ao invés de fazer algo para melhorar o atendimento, não, muito pelo contrário, nos q utilizamos q espere o q interessa é quanto eles vão faturar a mais.
Se vc puder utilizar outra utilize, porque o de Pirituba está péssimo o atendimento.

22/11/2023 às 18:52

Boa tarde Sra.Nilcelia,
Pedimos desculpas pelo ocorrido com a senhora na data de hoje em nossa serventia.
Informo que assumimos o cartório em 31/10/******* e estamos em fase de remodelação no quadro de funcionários.
Informo também que, dos funcionários dispensados na troca de Oficial, a maioria já foi recontratada.
Quanto aos valores cobrados, o cartório cumpre a Tabela estadual, como determina a Lei.
Atenciosamente, Mariana Dalla Zanna - Substituta da Oficial.

01/12/2023 às 14:49

Mas em momento algum eu disse q vocês não cobram o valor da tabela estadual, eu disse q visando lucros dispensaram funcionários e o atendimento ficou PÉSSIMO, continua péssimo, estive lá hj e demorei mais de 45 minutos para ser atendida e agora com a mudança da senha única ficou pior, tenho q esperar duas vezes para fazer o serviço e depois a espera para pagar q é uma nova senha.
Me espantou bastante quando cheguei q não parece q HOUVE RECONTRATAÇÃO, se houve foi mínima.