Pedir informação.

07/03/2023 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia de hoje, por volta das 15hrs liguei no cartório para pedir informações referente a Registro civil. Pois bem uma atendente muito mal educada e com muita grosseria atendeu. E quando fui tirar minha dúvida, ela já me respondeu ríspida e falou que só iria responder uma pergunta só, mas eu lembrei de mais algumas informações e fui perguntar, aí foi qdo ela me disse ". Você falou que era 1 informação agora já são 3?" Agora se não querem responder. E tirar dúvidas das pessoas, retirem o número do telefone das pesquisas do Google isso porque tudo que fazemos lá pagamos e não e barato, agora custa ter a educação em tirar as dúvidas dos seus clientes? Se não quer trabalhar com atendimento ao cliente troca de profissão e não fica defamando o local aonde trabalha
08/03/2023 às 10:49
Prezado Sr. João Emanuel! Nossos atendentes prestam sim informações por telefone para a maioria dos serviços prestados em nossa Serventia. Para alguns serviços que demandam muitas informações e detalhes, e com a finalidade de não gerar nenhuma dúvida aos nossos clientes, prestamos essas informações exclusivamente por mensagem eletrônica via e-mail. Dessa forma, de posse de todas as informações pertinentes, evitamos que ao se dirigir ao Cartório para a execução dos serviços, não seja negado o atendimento por falta de algum documento ou prazo expirado, etc. Especificamente sobre seu atendimento a atendente Simone alertou que informações sobre o Casamento Civil não poderiam ser prestadas por telefone. Após sua insistência que seria apenas uma pergunta, a qual foi respondida, V.Sa. fez mais uma pergunta, igualmente respondida e quando da terceira pergunta a mesma se posicionou dizendo que ao contrário da alegação que seria apenas uma, mas que já estava na terceira pergunta e que seria impossível continuar respondendo suas dúvidas. Nesse momento V.Sa. desligou o telefone. Esclarecemos que após questionamento com nossa colaboradora, entendemos que não houve nenhuma postura inadequada, falta de educação ou má vontade de prestar seu atendimento, visto que suas dúvidas se referiam a um assunto que demanda várias informações, conforme mencionado no início dessa nossa resposta. Esperamos contar com sua compreensão e estamos à disposição para outros esclarecimentos.