Empresa não paga [Editado pelo Reclame Aqui]

Firminópolis - GO

25/06/2026 às 19:18

No mês de agosto de 2025 eu e minha amiga compramos um pacote para Fortaleza e Jericoacoara, no final de Março o pacote foi cancelado. Por motivo de horário se vôo. O agente que até então demonstrou ser gentil e cordial. Propôs o cancelamento. Aceitarmos. A partir daí a educação até então demonstrada se transformou em total grosseria. Como a minha amiga estava pagando em boleto, ficou reclamando que ele não tá isso que abriu uma execução e outras coisas. Mas,devolveu a ela o que tinha pago. Eu como foi o pagamento no cartão não recebi até agora. Mandava mensagem pra ele, cobrando o estorno, dizia que o banco não tinha recebido nada ele respondia que eu estava acusando 2 que poderia ter que provar. Sendo que ele que estava faltando com a verdade. A impressa só existe o contato dele, não encontra contato do financeiro, da recepcionista de nada. Por fim não responde as mensagens e nem retorna as ligações. Entrei com uma carta jurídica, preciso do meu dinheiro. Se ele não me pagar no prazo de 10 dias, vou entrar com processo de danos morais, devolução do meu dinheiro com correções diárias. Tomem cuidado o cordeiro pode se transformar em um lobo. Vou anexar alguns print da v conversa. Mas tenho muito mais provas da falta de carácter , e da verdade se minhas palavras.

26/06/2026 às 11:26

Prezad Sra. Zilda

Compreendemos sua insatisfação em relação ao não recebimento do estorno em seu cartão de crédito e lamentamos o transtorno ocasionado.

Informamos que a Maretour Turismo já acionou o operador financeiro responsável pela transação para obter os devidos esclarecimentos sobre a situação e verificar o andamento do processo de estorno.

Estamos acompanhando o caso de perto e, assim que recebermos um retorno , entraremos em contato imediatamente para atualizá-lo(a).

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Maretour Turismo

26/06/2026 às 11:46

Me desculpe, mas não confio em suas palavras. As mesmas ja foram ditas varias vezes e nada foi feito. So acredito quando o dinheiro estiver na minha conta. Prova do que estou dizendo tenho um monte.
Peço que sejam honestos e pague o que e meu.
obrigada

07/07/2026 às 12:58

O problema foi resolvido, o acordo foi feito.Ouve um impasse. A nota e para que ambos possam aplimorar suas atitudes, e suas decisões. Mas não deixaria de fazer negócio com a empresa.