Ribeirão das Neves - MG

07/04/2025 às 14:23

Bom recebi ***** ou mais proposta do ***** e nao consegui nenhuma resposta do banco pedem nome e cpf e depois mandam pra uma pagina que diz esta com problemas e encaminha pro zap que nao responde chega a ser uma falta de respeito com o consumido deicha a gente sem resposta nao nos ajuda o unico meio pra obter uma reaposta e vindo nos canais de reclamação

11/04/2025 às 16:37

Boa tarde Prezada.

Identificamos a sua experiência e entendemos o seu desejo de prosseguir com a contratação, nossos especialistas estão em contato por nossos canais oficiais de atendimento para te auxiliar e permanecer te auxiliando.

Mesmo assim, te respondendo por aqui também, tudo que envolve o crédito do trabalhador ainda é muito novo e muito recente no mercado, lamentavelmente você não conseguiu nesse momento, mas podemos realizar novas tentativas sim no futuro.

Nosso serviço de atendimento ao cliente permanece totalmente à sua disposição em casos de dúvidas ou de maiores detalhes, e está ativamente em contato com você.

Nos alegra identificar que você já está em acompanhamento por nossos especialistas.

Obrigado desde já.

11/04/2025 às 16:38