Dificuldade de atendimento para refinanciamento na 321Bank devido a falhas nos canais de comunicação.

Natal - RN
27/08/2026 às 11:12
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento da 321Bank, pois estou tentando obter atendimento referente a uma proposta de refinanciamento, mas não estou conseguindo resolver a situação pelos canais disponibilizados pela empresa.
A própria empresa envia mensagens oferecendo a possibilidade de refinanciamento, porém, quando tento dar continuidade à solicitação, o atendimento demora horas para responder e, em algumas situações, simplesmente não responde.
Além disso, o sistema de atendimento informa que irá encaminhar a conversa para um atendente, mas isso não acontece. O cliente fica aguardando sem retorno e sem uma solução, o que demonstra uma grande falha no atendimento e na comunicação com o consumidor.
Considero extremamente frustrante receber mensagens com ofertas e propostas de refinanciamento e, quando há interesse em prosseguir, não conseguir sequer um atendimento adequado para concluir a negociação.
Solicito que a 321Bank analise esta reclamação com urgência, verifique o motivo da ausência de atendimento e disponibilize um canal eficaz para que eu possa ser atendida e, caso ainda esteja disponível, concluir a negociação de refinanciamento.
Aguardo uma solução rápida e um retorno efetivo, e não apenas uma resposta automática.
Peço prioridade na análise desta reclamação, pois estou tentando resolver a situação diretamente com a empresa, mas os canais de atendimento não estão funcionando de forma adequada.
28/08/2026 às 12:03
Prezado,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Após análise dos registros, verificamos que nossa equipe realizou o atendimento e conseguiu auxiliar você quanto à solicitação de refinanciamento, prestando as orientações necessárias para o prosseguimento da operação. A demanda foi devidamente acompanhada e a situação foi solucionada, não permanecendo pendência relacionada ao atendimento ou à solicitação apresentada nesta manifestação.
Ressaltamos que, após o atendimento e a conclusão dos procedimentos necessários, a operação de refinanciamento foi devidamente efetivada e o valor correspondente já foi disponibilizado à cliente, de modo que a situação que motivou a reclamação encontra-se regularizada. Compreendemos a expectativa da cliente em obter um retorno mais ágil durante o processo, mas reforçamos que a equipe prestou o suporte necessário e conseguiu concluir a demanda. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.