Empréstimo CLT não baixado e falta de retorno sobre a baixa

26/08/2026 às 10:18
Depois de muita insistência consegui negociar meu emprestimo CLT, porem todo dia eu cobro a baixa, e não me enviam, na carteira de trabalho ainda consta o emprestimo. Mando mensagem e não me respondem..
26/08/2026 às 17:33
Prezada,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Após análise dos registros, verificamos que a quitação do seu contrato foi realizada em 13/08/2026 e que o pagamento segue o fluxo normal de processamento da modalidade. Após o pagamento, é necessário aguardar a identificação e processamento do valor pela instituição, etapa que pode levar, em média, até 10 dias. Somente após essa identificação são realizadas as providências necessárias para a baixa da operação nos sistemas responsáveis pela consignação.
Esclarecemos que a atualização da informação na Carteira de Trabalho Digital não é realizada diretamente pelo 321Bank. Após a conclusão da baixa pela instituição, os dados são encaminhados para processamento junto à plataforma responsável, sendo o Dataprev responsável pela atualização e disponibilização dessas informações na CTPS Digital. O Dataprev possui seu próprio prazo operacional para refletir a baixa no aplicativo, motivo pelo qual a informação pode permanecer temporariamente visível mesmo após a quitação e o processamento da operação pelo banco.
Ressaltamos ainda que, durante esse período, nossa equipe acompanhou a solicitação e prestou os retornos necessários, não havendo ausência de tratativa por parte da instituição. A atualização da CTPS depende, portanto, das etapas de processamento e sincronização dos sistemas envolvidos, não sendo possível exigir que a informação seja alterada instantaneamente após o pagamento.
Dessa forma, a quitação foi devidamente registrada e o procedimento de baixa segue o fluxo operacional aplicável, com a posterior atualização da Carteira de Trabalho Digital pelo Dataprev. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
28/08/2026 às 22:55
Só me retornaram todas as vezes após abrir reclamação aqui. Pelo whats não respondem.