Empréstimo consignado clt

Barros Cassal - RS
25/03/2025 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando contratar o consignado CLT recebi uma proposta no aplicativo da carteira digital porém quando entro em contato para contratar me passam para o número da ***** bank mas quando entro em contato apenas o bot responde e ali diz que devo entrar no aplicativo da carteira digital e contratar para depois voltar mas já fiz isso várias vezes e não recebo uma resposta para poder contratar o meu empréstimo
26/03/2025 às 08:32
Bom dia Prezado.
Identificamos a sua experiência e reconhecemos que houve grande morosidade na solução devido a grande demanda de milhares de pessoas buscando informações e desejando prosseguir com a contratação, nossos especialistas estão em contato por nossos canais oficiais de atendimento para te conhecer e te auxiliar.
Mesmo assim, te respondendo por aqui também, tudo que envolve o crédito do trabalhador ainda é muito novo e muito recente no mercado, lamentavelmente há um pouco de demora por conta do grande volume de pessoas interessadas e de pessoas que estão contratando nesse momento, mas já te direcionamos para o nosso atendimento humanizado e estamos acompanhando de perto cada etapa do seu contrato e, te manteremos atualizados de cada status que sua futura contratação se encontrar.
Nosso serviço de atendimento ao cliente permanece totalmente à sua disposição em casos de dúvidas ou de maiores detalhes, e está ativamente em contato com você.
Nos alegra identificar que você já está com sua necessidade solucionada.
Obrigado desde já,
26/03/2025 às 08:36